注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

回家我就翻箱倒柜  

2010-03-11 15:39:47|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在看看时间已经是下午三点多了,刚好忙完了手中的全部工作了,心情好多了!呵呵。其他同事都没有上班,想想我还有三个小时才下班呢?!现在先休息一下吧。

老板来了之后,和我聊了一会儿。他给我培训了一下如何穿衣服,选择衣服的品位和面料。如何理性理财。东西不见得非要买最贵最好的,但是品位一定要有!哎,听了之后准备下决心回家翻箱倒柜!重新整理我的衣服了!不过老板建议我买什么面料,及如何搭配。谢谢老板。

赶紧给yayaky电话,没想到yayaky给了我晴天霹雳啊!她说我穿衣服的确很多地方需要改进呢!一定要非常有品位,特别是对颜色和搭配一定要适合。也包括妆面和发型!我怎么觉得自己现在不是OL女郎,而是逼着自己学模特的打扮呢?要是学服装设计,也许我的品位就好多了吧!哎~~

呵呵。同事来了,买了海带,鸭脖和鸭舌。民以食为天!我先吃了!!!哈哈!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017