注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

心情小札  

2010-02-25 22:42:30|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我?好比重生的天使,有了新的情感,有了新的工作。一切都重生了!

我,要继续的努力挑战我未来的生活~

工作,一切都是从0开始,我暗地里告诉自己一定要付出比其他同事更多的精力和时间去了解新的知识和工作。我必须让自己做的更好!我会把我全心投入紧张的工作,从新开始挑战自我!

阴天让我心情突然非常灰暗,赶紧把自己打扮的漂漂亮亮的去公司办一些入职手续!看到David很开心。新年之后第一天看到我的老板!这个给我工作机会,愿意相信我的老板。填好表格发送到上海总部存档。我的心也踏实了!开心,他开始给我最基础的一些常识和酒的分类以及培训。

有些难以咽下,毕竟我是刚开始的阶段,我必须要求自己努力学习,努力记住。这样我工作起来我希望我马上可以上手,自己独当一面。我需要学习的东西太多太多了,我做好了好好奋斗的准备,为了自己而奋斗!如果让我选择工作和情感任选其一,我肯定选择我的工作。工作才是给自己最好的保障,我也一直告诉自己男人靠不住,凡事靠自己。虽然有些累,但是心里非常踏实。

David给我培训了一个小时左右,我需要时间去沉淀和学习今天他教我的知识!

好累啊,夜深人静了,先休息了。明天再继续看资料了!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017