注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

珍惜爱你的人  

2010-02-22 17:30:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜爱你的人 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

爱情是一本书,它可以教会人懂得享受爱情的甜蜜。

爱情是一种毒品,它可以叫你上瘾而无法自拔。

爱情,没有对不起,只有不珍惜。

爱情是双方的,不是单一一方可以争取的!如果其中一个他(她)开始说NO,那么就请你洒脱的离开!当你失意的时候,想想你的身边是否也存在着一个一直默默关注你的他(她)。如果有,那么就要去学会珍惜你身边的人!不要等到失去了才会后悔,更不要认为得不到就是最值得珍贵的。真正最珍贵的是在你身边学会把握!

爱情不是用一见钟情来决定幸福的,一见钟情的爱情注定天长地久的很少!有句老话:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。这句话没有任何错误吧,只能说是一种很现实的体现!真爱也有,也许身边的人正在经历,幸运的是你可以看到,也许你一辈子也看不到誓言守到最后一步。那么如果有一天当你经历着背叛和离开,既然失去了,那就勇敢的面对自己新的开始和新的幸福!

爱不是一个人可以完成的。必须是双方的,如果有一方退出,那么你马上就要把他(她)三振出局!真正再你失意时候一直默默地陪着你的人,才值得你爱!如果这个人选择和谎言和背叛,那么他(她)值得你爱吗?失去一个满口谎言,背叛誓言的他(她),不是你的损失。你只是失去了一个不爱你的人。而他(她)呢?失去了一个真正爱他(她)的人,那么想想,谁的损失最大呢?而你还会得到一个真正爱你把你捧在手心的人!那又何必放不下过去呢?

很多人都相信缘分!什么是缘分呢?相遇是缘分。什么是缘分尽了?不是两个人分手了,就是缘分尽了!缘分尽了应该是上天收走了其中一个人。这才是缘分天注定。在茫茫人海的网络世界,现实世界里面,太多的缘分,也许大部分人都不会懂得珍惜,反而一句“有缘无分”来结束一段感情。侮辱了“缘分”这个褒义词,也给了自己一个非常合理“背叛”的理由!

此文写给正在经历着失恋的朋友。学会忘记过去。学会把握现在,学会珍惜真正在你身边的人!也许你手里也有一颗大闪闪在发光,只要等待着你去发现!请悲伤的人,从这一刻开心起来,重新踏上寻找幸福的道路。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017