注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

剩下的一周  

2010-02-20 23:04:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了这个二月之后,从三月份开始我就会去新的公司报道了。也就是说一切都要从0开始了!有些期待,也有些紧张!我承认为了这份工作我努力过,我准备过,还好,比较幸运,我得到了这份我很满意的工作。那么,我会好好努力工作,把我全部的精力投入到工作中!

下午约了牙医去看牙。原本有牙有漏洞,可是一直都没有去补牙,正好过节这段又放假了!和牙医订好了时间,就去看牙了。唉!走的路上有些肝颤,因为我最怕的就是看牙和磨牙的机器,听到“渍渍渍”的声音我心就狂跳不已,但是我发誓,此狂跳和恋爱中的心狂跳是两回事情。

到了医院,当我躺在椅子上时候,我的心恐惧的要命。凌大夫是一位非常负责的大姐姐,每次看牙我都会找她的,她对病人非常好,非常热情和蔼。经过她的检查,我从一颗虫牙演变到又有三颗虫牙了。唉,天啊!今天恐怕看牙时间短不了了。我就踏踏实实的等着她给我磨牙,只要不露神经,比什么都强。起码不疼啊!现在医疗技术真的比过去强多了,看牙没有过去那么恐怖那么疼了。一个半小时,我补了四颗牙。凌大夫都奇怪问我天天吃什么好的了,怎么牙会有那么多虫牙,而且洞很深,我想估计再晚几天去看牙医,估计要杀神经了。不过,我嘴一直长着,我都感觉脸部嘴边开始抽筋了,太累了!补好了我就放心了。花了我1500大米。心碎了,现在真是什么都贵,就是工资不涨,什么都涨价!

下午看完了牙,约了朋友一起逛锣鼓巷。晚饭很简单,但是很好吃。在后海附近的日昌。边吃边聊,我埋怨他为什么我看牙时候也不发信息安慰安慰我,素质老是那么差!他总是教育我说我看你吃牛蛙和排骨的时候没有发现你牙疼有问题啊,不用安慰了。你补牙又不是拔牙!边吃边争论了半天。我们一起逛了南锣鼓巷,很复古的感觉,适合拍照。嗯,下次就约孔雀一起去照相。南锣鼓巷里面有很多的小店,卖剪纸的,美食,服饰,什么都有,很热闹。也有很多酒吧在里面。漫步在南锣鼓巷的确是一番享受,当然天气好才能逛逛。还好北京的天气慢慢变暖和了,这点我非常欣慰和开心。我期待夏天,可以穿漂亮的衣服了!可以出去拍照了!那是非常爽的一件事情。呵呵。

回来了之后,准备写写文章就休息了,没有太多的时间让自己在去网上冲浪了,也没有太多的时间让自己忽略休息了,年过30真的要养生了!还是充实着最后休闲的一周吧!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017