注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

解毒“爱情”  

2010-12-27 12:33:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天突然想写一些思想,和爱情有关。我很久很久都没有写过关于情感方面的思绪了,幸福已经打开了门,我进入了幸福的殿堂,当我回顾过去点点滴滴的时候,没有一件事可以值得我去回忆,更不要说思念了!也许就是自己幸福了,才会再另一个角度来看爱情吧!

好友昨夜2点左右给我发了6条信息。内容就是他失恋了,很痛苦。我明白每个人失恋都会痛苦,只是一段时间的。过去了都会好起来,他已经分手了半个多月了,还没有走出来。当我看到信息的时候已经是今天早上了,虽然我心里也会因为这些信息不舒服,会想到很多自己曾经的感觉,但是唯一不同的是,我只会想到的他多么对不起我,多么伤害我,而不会像他那样,想着对方的好。

爱情真是有如一杯毒酒。明明有毒还是要喝下去,喝下去时候甜蜜一段时间之后,副作用就是让自己身心受伤。他是我的好朋友,我只能安慰他,鼓励他。但是只能持续一段时间,如果经常老是这样的状态,那就不是鼓励的问题了。我只是奇怪为什么分手了他还能想着对方的好?!

如果两个人没有钱,爱情都算完美了。往往1方有钱了,或者开始有好的前途了,爱情感情就变质了,甚至会失去了原有的美好!为了金钱放弃爱情的事情很多很多,也许他也是因为自己条件好了,对自己另一半横挑眉毛,竖挑眼,最后以分手告终。还在忏悔痛苦分手之后曾经的美好,再我看来,是闲的没事干了。工作那么忙,还是不想好好过日子,就是吵架,分手。弄不好哪天又和好,何必呢?!

他总说自己压力大,有父母妹妹要养。可是,没有一个父母会给自己孩子压力。他总是把责任放在第一位。这些他所谓的责任是自己给自己的,并非父母给的。好比父母培养他的时候,也一样去支持他,栽培他。父母并没有因为这些而给他压力。一切压力取决于自己。爱情在美好,都没有保质期的。最终还是好好生活,好好过日子。过完一辈子的人生而已!

爱情是生活中的一部分,它是消耗品,婚姻也一样的!而真正养着我们的就是工作,付出辛勤的劳动,得到的就是让自己日子过得舒服一些,这个世界,地球缺了谁都会继续转,没有什么大不了的。想着有时候想想人一辈子也挺不容易的,必须要好好完善自己,好好过日子经营自己的一生,也挺不容易的。只要好好的照顾好自己,和家人平平安安得过日子,是非常幸福的事情。我会好好把握自己的幸福生活,好好经营自己的婚姻。前提:一定好好工作!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017