注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

沉思~  

2010-12-23 19:13:32|  分类: 工作感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉思~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

最近事情很多,突发事件也很多。而我,还在努力着完成圣诞节期间的工作!每天都在忙碌着继续着,而我,逐渐变得成熟,变得沉默,虽然心直口快的个性改不了,也学会了话到嘴边留半句。

当我拥有了一个简单的婚礼我很开心。我并没有马上休婚假!而是继续工作。得到朋友们和亲人朋友的反馈就是为什么我的婚宴菜量那么大,而且素菜那么少,都是肉类的。了解我的朋友们都以为是我点菜的,因为我喜欢食肉。呵呵。还好解释明白了,大家都在吃完之后聊了一会儿才离开餐厅的,并没有像其他婚宴那样吃完就闪!而我的婚宴就是典型的吃完了大家还在聊天,都想陪我的意思,这点我很欣慰啊!

公司同事送来祝福,我很开心~我还是没有选择休息。有的同事也会问为什么不休假呢?不怕老公不开心吗?我笑笑说我不怕。因为老公也不在意这个东东。只要他不出去公干,平时他都会宅在家里做家务。而我,按照时间公司上下班。我并没有把自己的私事和公事混为一谈。我爱我的工作,老公特别理解我~

这段忙圣诞节,每天都会很忙,压力很大,我也要努力完成所有的工作!这段有个棘手的事情必须处理,虽然这件事和我没有太多的牵扯,可是我必须踏踏实实的再公司,必须等事情解决了才可以休假。如果事情不解决,我是不会休息的。其他同事打趣说公司是我家开的,天天这样操心敬业。其实不是的,我活的滋润,工作的滋润,当遇到问题的时候,最终保护我们的只有一个人,就是我们的老板。当然他面对困难的时候,作为员工唯一能做的也是和老板一起面对问题,解决问题。面对困难。

我勇敢于面对自己的幸福,也敢于面对一切的压力和困难。我经历过失业,经历过失恋,也在同时经历着。如今我再同一年全部拥有的时候,我也明确的感到了工作的重要性!我是一个只知道好好工作的员工。不去在意其他人怎么做事情,什么风格。有时候我一直告诉自己吃亏是福气,可是当我吃亏吃多了,别人就会觉得那是因为你太傻了。我也只能笑笑而过~

很多时候,不经历共同进退,不经历共同患难,是无法鉴别人情味这个东西~如今的社会,人情味渐渐的都淡薄了,不是我一个人有人情味就会事事如意。很多时候都在经历着不同的变化,而我,逆来顺受我经历着。不知道明天的未来如何,值得沉思!难道teamwork就真的那么难吗?!理想与现实是一条不能逾越的鸿沟。纵容我一个人满腔热情的团结,总有一些人看着方向见风使舵看笑话。不能说别人怎么怎么看怎么怎么做。只能是自己做事的方式了!好好工作,是我唯一对自己的要求!

踏实,认真,严谨!这些都是必须要做到的~

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017