注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

盘点我的2010  

2010-12-20 18:23:27|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真快,又到年底了!而我回顾这一年的变化,什么都是那么顺其自然的发生着,无论是喜欢,还是不喜欢,能还是不能,只能朝前走,不能回头!感叹~岁月的蹉跎,我也再慢慢接受一个事实:时间可以让我再瞬间回顾曾经的美好,曾经的回忆,但是现实中我只能朝前走!在我的博客世界里面,我分享过我的喜怒哀乐。值得幸运的是:我拥有了工作,收获了爱情,得到了婚姻,终于可以过正常人那种平凡幸福的生活了!我的世界里面不需要经历太多惊涛骇浪,只要平淡就是我的幸福。

这一年是我的幸运之年了!在这一年里面,除了很铁磁的博友们,还结实了很多新的博友,我感到非常开心也非常幸运!我写博客都是随心情而写的,不认为什么该说,什么不该说。只要自己开心就好!不会写的很深,写深了我也没有那个水平,而且我自己也看不懂!何必呢?不想自己太累了,我只是一个平凡普通的女人,只要一份稳定的工作,幸福的婚姻,对于我来说足够了!

当我失去了工作的时候,我的朋友们并没有因为我的失业远离我。当我失去爱情的时候,老天也赐给了我新的开始。有时候真的是很幸运。老公总是夸他自己是我的幸运星。自从遇到了他,工作顺利了,感情顺利了,是啊!不顺了那么多年了,2010年也该轮到我顺利了!逆水行舟的滋味现在想想,真不知道我是怎么熬过来的!

再很多人的祝福之下,我步入了婚姻的殿堂!想想真的挺幸福的!虽然婚礼会让我感到麻烦,但是还算开心!亲朋好友都来见证我的婚礼,我就是麻烦。我把很多东西全部省略了,很多人都说这样不好,但是我自己的婚礼,我喜欢就行了!我不喜欢自己的婚礼很多人去掺和,每个人追求不同,我只要简单的婚礼,有个仪式就足够了!要太多了,我自己嫌麻烦!呵呵。

婚礼前一晚准备的时候,我都嫌麻烦。婚庆公司的人都说我不像新娘,很多人安慰我,让我耐心。可是我就是无法静下心来!婚礼当天,我跑来跑去的,几乎都是我一个人跑来跑去的!没办法,我想拍照片,可是朋友来了不能不招呼。总之这天过去了,我终于松了口气。真的不容易啊!总算搞定一件事了!心里想想我也踏实了!呵呵~~

在2010年总体对于我来说,真是好事不断,我挺高兴的!发现自己的烦恼果然少了很多!希望明天会更好!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017