注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

网络红人 罗玉凤征婚  

2010-02-10 10:09:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络红人 罗玉凤征婚 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

经典语录

  ■他必须具备国际视野,有征服世界的欲望。奥巴马才符合我的征婚标准。 (谈择偶)

  ■我在*超市工作,世界500强。

  ■很多人都说我漂亮。我也知道我漂亮。

  ■男人过了三十岁就没看点了,就人老珠黄了。

  ■9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我,在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧。

  ■因为上海是一个经济中心,我这个人对征服经济世界蛮有兴趣的。

  ■我经常看的都是社会经济学和一些文学类的著作!比如说,《知音》还有《故事会》。

  ■论交际,论人际关系,论工作能力,实在是不但女人,就是男人,也很难和我相比。

  ■要说我写诗的风格嘛,比较像顾城,写文章嘛,人家都说我像鲁迅。

网络红人 罗玉凤征婚 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看人文类的书,例如《知音》、《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”此语出自一位名叫罗玉凤的姑娘之口。罗玉凤身高1米46,有网友形容其为“死鱼,蒜头鼻,蛤蟆嘴”,但她自信“有才”,大胆在网上、在上海陆家嘴附近发传单征婚,而且男友条件是“必须为清华北大硕士、经济学专业、有国际视野,身高1米76到1米83”。罗玉凤高调征婚成为极受媒体“追捧”的新新红人。

罗玉凤的七大征婚标准

  1.北京或清华大学的经济学硕士毕业。(国外名牌大学亦可!如:哈弗)

  2.必须具备国际视野。

  3.身高176-183,越帅越好。

  4.东部沿海户籍。

  5.无结婚史。

  6.过往女友无堕胎史。

  7.年龄在二十五至二十八岁之间。

  24岁的罗玉凤,在上海街头发放了1300份征婚传单。传单上写了近乎苛刻的条件,要求男方北大或清华硕士,身高1米76至1米83之间,东部沿海户籍。而罗玉凤本人,只有1米46,中文大专学历,重庆綦江人。为什么条件很一般的罗玉凤,要如此大胆地提出苛刻的征婚条件呢?罗玉凤只表示她可选择的范围很广。她自嘲说,青春就是拿来挥霍浪费的,她现在正在挥霍青春。

  罗玉凤说,她一不求富、二不求帅,只要对方够聪明。此事经网络曝光后,引起了很多人的兴趣。罗玉凤说:“每天都有打电话、发短信求证,或者是应征。”但她觉得满意的却寥寥无几,“到目前(2010年1月)为止只有2个,都还不是特别满意”。

个人点评:

最近看了很多关于这位罗玉凤小姐的征婚,已经成了网恋上最高人气红人了!避雷针的市场必须发展的非常好可以上市了吧?

我对这位罗小姐的感觉就是非常佩服她的勇气,特别是勇于追求自己的梦想。可是理想与现实必须不能脱离生活的轨道!如果是炒作的话,真的是哗众取宠了!如果说在这个压力不小的社会里面,她如果成为网恋追捧的对象,那么到底网络和视频追捧的对象在挑战老百姓的视觉刺激?还是在创造收视率呢?

不过,她有一点和清华高才生有一点可以是共同的特点就是比较“自信和自傲”。清华高才生有着自信和自傲是因为他们毕业于这样的学校,他们具有这样的资本!而罗玉凤呢?生活的天马行空的,她应该是狮子座的女人吧?从心理星相学角度来说也正常。狮子座女人就是很自信,很女王。很高傲!罗玉凤这样要求自己的另一半,是对自己的一种妄想饥渴症吧。也许生活的压力太大了!

最雷我的是她竟然大言不惭的说只有奥巴马是符合她标准的择偶对象!请凤姐先学英语吧?先过了4级再说吧,要不然也不能和奥巴马进行沟通了!至于6级和8级,先甭想了!虽然凤姐长得是相当的谦虚吧,也许会有一个人勇敢的站出来愿意和这样有经济学视野的女人共谐连理。

不过她的观点具有国际视野,洞察未来,并且形容自己前后600年没有人能超越,我听的我真够慎的啊,她是不是学习过风水精通奇门遁甲呢?那么袁天罡,邵康杰都算什么呢?玛雅预言又算什么呢?好像玛雅预言也没有说过中国会出现一个600年的“奇迹”喔。

中国的婚姻传统还是非常讲究“门当户对”。我也祝福凤姐能心想事成!能找一个自己理想的伴侣。看看有没有清华北大的年轻有为的才俊愿意娶这位长相谦虚,性格张扬的另类网络红人,我拭目以待啊!!!

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017