注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

转 一个北京男人对女朋友的要求,写的都是大实话  

2010-01-23 09:49:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像个女孩儿,温柔点儿, 别没事老跑夜店酒吧混。 

平常没事儿的时候能找个闹中取静的地方聊会儿。 

我讲笑话的时候,偶尔给个眼神,提醒我在听我说话,别管逗不逗,都能笑一下。 

吃饭的时候,想点什么就点,别磨磨叽叽的。 

困了的时候就靠在我肩膀睡会,不带打呼噜的。 

出去玩儿,开车回家的路上,能拉拉手,有收费的过来,说一句,"爷们儿,我有零钱",当然不可能让你出了。 

喜欢热闹,我有朋友来了,给个面儿,别拘着。 

最好是北京人,普通话好也行,别动不动就说我听不懂的话,也别说我说话你听不懂,英语除外。 

有个正当工作,挣钱多少都行,别认识半年了,发现是全世界的男人都认识你。 

穷点儿就别每天换个LV什么的,有钱的也低调点儿。 

晚上睡不着的时候,别管几点,拿起电话打就是了,我闷的时候你陪我,你闷的时候陪你,这个是我的义务。 

我在海淀,你在朝阳的时候,我要是叫你出来玩儿,要没事儿别让我接你了, 你要说真有事我 能不接吗,本来几十快钱打的就来了,到了门口我肯定准时在那儿等着掏车钱。 

我哪儿做错了,第一个告诉我,别让别人先知道,又不是六方会谈,还要统一意见。 

有的时候,做错了,当事人不一定真知道,当然了,该骂就骂,最好别动手,你肯定练不过我,一般象这种事儿,我肯定听你骂完跟你道歉。 

还有别有事没事儿,借故翻别人手机,QQ什么的,没那么多作怀不乱的,说个宝贝儿,发个吻什么的,我觉得正常,当然了激情视频一定要制止。 

最好开朗点的,最低也是爱笑的。 

吃饭,唱歌,跳舞,买零食,哪怕是女生专用的哪种纸,不用抢着卖单,我来买。但别没事就拉着我跑国贸王府什么的,多可怕啊,那么多希奇古怪的人在挑希奇古怪的东西,还动不动就用希奇古怪的眼神票你,搞的好象我长的多希奇古怪的是的。 

不管在哪碰见熟人,大大方方的说是朋友就完了,别哥哥弟弟老公什么的,下次我在碰见那人,真记不住。 

约好去哪的时候难免有个变动什么的,想去就去不想去就别去,我第一时间赶回来找你,当然挨骂是肯定的了,毕竟作错了,千万别在人多的地方吵架,多尴尬啊,咱们又不是动物,凭什么让他门看真人电影啊,要你真生气,我就真敢大声说,今天就拍到这里吧,换个场景,不开玩笑。我就“好”(四声)面儿。 

看完之后,您觉得呢?各位爷,您觉得这样的媳妇儿,贴心么?

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017