注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

虎年开始了~  

2010-01-02 12:39:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年开始了~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

这几天一直在我自己家,没有机会上网。忙中偷闲的时候,还是习惯回到奶奶家,毕竟这里可以上网!嘻嘻。回来之后,看到博客里面朋友给我的祝福和留言,我衷心祝福我所有的朋友们一切顺利,开心快乐。北京马上就大雪纷飞了,气温也直线下降了,希望大家都能注意保暖。有个健康的身体才是人生最大的财富!希望对于我来说虎年是个全新的开始,全新的生活。

虽然是过节吧,自己并不是那么顺心如意,晚上都要用药物才能入睡。不过,我没事的。只是偶尔会思考很多问题,想很多事情,也许我也习惯了胡思乱想吧。感谢我身边所有真正关心我的朋友们,一直都在关心我,开导我。有时候把自己一些思想写出来,对于自己是一些释放。

我不管你是什么样的心态来看我的博客,也许我对于你来说是陌生的,但是又是熟悉的,我只是告诉你我只做好我自己,我也有很多不如意的地方,也有很多开心快乐的地方,我习惯于在博客这样的平台去分享我自己的一些思绪。有时候思绪点到为止就可以了。有的人也许看到我悲伤的文字而背后偷着乐,幸灾乐祸。其实我并不是很在乎你如何看我,因为我明白你不了解我。了解我的人看到我悲伤的文字,只能给我默默的祝福和精神上的安慰!

很多事情都是在不知不觉中发生了,恋爱也好,失恋也罢。工作也好,失业也罢。我也算身经百战了。没有什么扛不过去的坎~身边的朋友都关心我,不再身边的朋友同样祝福我,关心我。有时候我也不知道自己为什么,自己的幸福为什么就是遥不可及,我要的并不多,可是最简单的幸福,我却得不到。虽然说一切随缘,我也憧憬幸福。

身边有朋友是因为没有珍惜而错过,后悔也无用。听到朋友的故事,我以为事情离我很遥远的。如果我再想,如果事情发生再我身上,也许也会是个深深的遗憾吧。但是我经常问自己,我做的已经很好了,足够了。我应该让自己开心快乐起来。很多时候,错并不在我,我没有必要为了不是我的错,而惩罚我自己。做好自己该做的,无怨无悔!我懂得珍惜我所拥有的,我也期望我的他能会懂得珍惜。

我长到30岁了,再我人生的30年中,半生中吧,我没有后悔过任何事情。唯独后悔的是没有坚持舞蹈,为了学习放弃了热爱的舞蹈。这是我人生的一大遗憾。我希望我的后半生可以顺心一些,我要的并不多,我只是渴望一份安全的幸福,平安的生活。

我希望自己今年可以嫁人,做个幸福的新娘的。这是我对自己唯一的愿望。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017