注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

随笔 人生的无奈  

2009-10-08 23:47:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想趁夜深人静的时候写一些思绪,也是深了也安静了可是肚子里面没有一点墨水,写不出来思绪了。突然很想剽窃文章了,可是剽窃他人文章也不是自己写的,唉~好文章可以引用VS转载。可是剽窃来的文章就可以不用标明引用还是转载,想想还是不剽了,自己写一些东东吧!

每个人都有属于自己的无奈!无论什么样的人,什么样的生活,都有好过一些,和难过一些的。虽然有很多很好的宽心谣和散文,如果真的要能做到和书上写的一样,那么生活肯定会别有一翻新意了吧。有些东西是自己唾手可得的却不懂得珍惜,有些东西是遥不可及的却无限憧憬与向往,也许这就是人生!

人生不如意的事情十有八九的。华丽的光环反而生活的并不开心。平凡普通的百姓反而生活的有滋有味。每个人的人生价值观不同,修养文化不同,自然每个人的命运不同!谁都期望自己的日子可以心想事成,往往选择一个适合自己的目标懂得知足,人要是不知足,不懂得满足永远都不会快乐!

钱是好东西。钱虽然不是万能的,但是没钱却万万不行的。

唉,今天脑子不行,该吃脑花火锅补补了。赶紧休息了。看来深夜也未必写出好的思绪啊。虽然不是最好的思绪,但是也是最真实的思绪。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017