注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

看“天使之争”有感 婚姻的责任  

2009-10-06 00:02:28|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用过节这段时间,专门从网上搜到了曾经在安徽卫视热播的泰国电视剧“天使之争”。非常好看的一部电视剧,强烈推荐朋友们有时间的时候可以看看。

看“天使之争”有感 婚姻的责任 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

剧照中是家英VS伊琳,雅莉VS浩宁

看“天使之争”有感 婚姻的责任 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

浩宁 伊琳 家英

看“天使之争”有感 婚姻的责任 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

浩宁

看“天使之争”有感 婚姻的责任 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

看到剧照不难看出飞行员浩宁是个不折不扣的大帅哥,也是一个花心的男人!

女主人伊琳刚进入航空公司成为一名空姐,由于她的善良友善被选为泰国航空旅游形象大使。很多空姐在此剧中争奇斗艳,由于一些误会善良的伊琳得罪了浩宁的妹妹南希。南希事事与伊琳作对。

伊琳邂逅了家英,一个非常有责任感的好男人。伊琳与家英一起飞往新加坡任务时候两个人一见钟情交往。当伊琳知道家英有家的时候选择了离开。家英万分痛苦。当家英要离开前妻时候知道前妻得了绝症尽心照顾她,家英虽然离婚了,但他依然照顾好他的前妻,在临终前他前妻流下了幸福的泪水,没有遗憾的离开了家英。

伊琳由于怀孕了最终选择了浩宁步入婚姻的殿堂。由于浩宁的花心,伊琳的同学时候的好友琪琪由于浩宁的离开和伊琳反目成仇,婚礼上琪琪选择用花圈来诅咒伊琳的婚姻!

花心的浩宁并没有真的珍惜这段婚姻,在外面有了女人雅丽!所有的谎言和欺骗就降临再伊琳身上了。当伊琳发现浩宁有了外遇时候痛苦万分,浩宁决定痛改前非,可是每次还是没有真的离开雅丽。雅丽是个比较极端变态的女人,利用孩子的安全逼迫伊琳离开浩宁。

最终伊琳失去了尚未出世的孩子悲痛欲绝,与浩宁离婚了!她选择自己一个人飞往新加坡散心。家英一直在她身边默默地支持着她,最终她们还是走到了一起!

看了这部影片,有些沉重,但是结局是美好的。有情人终成眷属!开始看的时候我喜欢浩宁的帅气,就是缺乏责任感,谎言欺骗着伊琳。他没有做个好老公,也没有做个好爸爸。虽然最后他想改正的时候,雅丽的纠缠让伊琳选择放弃。如果浩宁没有花心好好和伊琳生活,那么婚姻是美满的。我也欣赏家英的责任感。家英是个好男人,无奈他与伊琳相识时候还没有办好离婚手续。当离婚之后并没有真的离开前妻,陪前妻走完了她人生的历程。伊琳痛苦时候家英和大哥哥一样关心着伊琳,让她坚强起来。

虽然是一部婚姻和第三者的一个剧本,写的很好,淋漓尽致。我想就算在现实生活中,第三者应该也不少吧?婚姻是一种责任,不是说你爱她,给她婚姻就是爱。婚姻里面必须有爱情和责任,少一样也不行。

非常喜欢这部影片。里面的歌曲“女性的弱点”非常好听。可是就是无法下载,要不然我肯定收藏到我博客里面了。

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017