注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

隐藏  

2009-09-09 15:22:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我心情特别不好,我不想说原因。只能说我看到了她的无助与无奈!我却无法帮她度过这段时期,她很坚强不愿意在我面前哭,但是我内心很想哭,我也希望她大哭出来。

她很坚强,不想在我面前哭,我明白。她不吃饭,也不喝水,但是我必须让她喝水吃饭,毕竟我们都是活着的人!我相信,她会扛过这段时间的,一切可以从新开始!我坚信她会走出阴霾,从头再来。没有什么过不去的坎!她的脆弱自己选择隐藏,她的无助选择自己调节。我只是期望她大哭出来,发泄出来。

我不希望她惩罚自己,我只是希望她能宽心一些。低谷总会过去。当我离开她的一刹那,我知道她想一个人静静,一个人哭,可是当我走到麦当劳的时候就去买了便当,我们心情都很沉重,也不饿没有心思吃饭,但是我知道我们今天上午到中午忙碌了一天了,必须吃饭了。我想我不买饭她肯定不会自己出来买饭的。

当我拎着便当进屋的时候,我看到她眼睛红红的,我只能强忍着不要自己陪她难过,我必须假装心情好一些,要不然她看我哭又该难过了,我想她强忍着不哭也是因为她不希望我看到她难过怕我伤心!我把便当给她,和她一起吃饭,我不能回家。我怕我把便当给她了,她可能就不吃了!还好,我看着她,我们一起吃了顿简单的午餐。我看着她,我内心都要碎了,不知道该怎么说了!

离开她的时候虽然我是不舍得,我很想陪陪她。可是应该让她调节一些心情了,给她一些空间吧。

我相信,一切都会好起来。我期望她早日度过这段不开心的时间,好好工作,保持愉快的心情!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017