注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

孩子气  

2009-09-30 20:17:30|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是九月最后一天,明天就是国庆60周年了,有些激动,也有些期望,期待看盛大的国庆晚会!晚上遛弯时候路上的车也少了,人也少了,鼓楼被灯光照的非常漂亮。我也感染到了祖国的生日气息!

路过麦当劳的时候这周出了蓝色和樱桃粉的杯子,买大号套餐就免费送个杯子,妈妈觉得我很孩子气,为了个杯子还去吃麦当劳。不过连续两周每周吃两次的频率有些食不下咽了,貌似中餐怎么吃也吃不腻。杯子我也攒了四个了!呵呵。“七彩杯”我还要再吃三顿麦当劳才能凑齐七彩杯!我也不知道为什么会为了这7个杯子去吃麦当劳!就是觉得很好看,挺喜欢的。为了杯子吃麦当劳!

妈妈说我很孩子气,将来嫁人了可不能这样了,和孩子一样长不大,喜欢什么就吃什么,要懂得节约。去超市给老爸买了他喜欢的红薯干,我也买了两大包方便面以便不时之需。妈妈在超市里面告诉我喜欢吃什么就拿什么,平时我不喜欢吃零食的,所以,任何超市的东西实在诱惑不了我了。

突然想到曾经和男友去家乐福给姑姑买话梅,当时家乐福人很多,一进超市我就头大了。恨不得马上买好了话梅就走。买话梅的时候,男友就会很细心的看着话梅的价格和重量。他很细心,就算买任何一种零食都会货比三家,一定要买到好吃而且价格公道的,不会为了价格忽略了数量,他告诉我他不希望自己买亏了买贵了。只想买到物有所值的零食。而我就希望赶紧买完了结账和超市说88,而他,看到喜欢吃的零食,都会进行比对纠结才会买些零食吃!他也有他孩子气的一面。我承认自己不是很好的理财高手,我看到喜欢的零食,从来不看价格直接就往筐里扔。可无论我扔多少,男友总是替我检查一下!有时候我会撒娇的告诉他我脚痛,快一点嘛。

两个人在一起彼此都需要包容和宽容,我们彼此都有属于自己不同的孩子气!我不洗碗也不会洗衣服,这是在交往之前和他定下的规矩。不沾洗涤灵,也不沾洗衣粉。热恋中的时候他承诺了全部包了这些事情。很幸运的是他也做到了,不会让我去洗衣服,洗碗。如果衣服很多的话,我会用洗衣机去洗衣服。不过用洗衣机也是他教我的。以前的我从来不会做任何家务。

虽然我学会了做饭,自己沾沾自喜我做饭还比较有天赋,味道挺好的。男友也做到了承诺的吃完饭之后他去洗碗!他有些洁癖,这点我很欣赏!我也喜欢把自己家弄的干干净净的。他最喜欢的事情就是看着电视我泡茶给他喝。其他零碎的收拾都是我来做,不过,要是他看到不干净的地方,他会马上拿抹布开始抹,一定要擦干净。一瓶碧利珠给他的话,估计没几天就用完了,以他爱干净的程度,家里面一点灰尘都没有!我也喜欢干净,他也喜欢干净!这点我们比较合拍,不会为了家务而吵嘴!

我在父母身边长大,从来不干任何家务活。就算让我洗菜,奶奶也舍不得。就算奶奶想让我干活,可是我干起活了,她又心疼。也许就是被她们宠大的,我也挺懒的,虽然我懒我还爱干净。自己家脏我最受不了的。所以再懒我也会把家收拾的干干净净。每次回到自己家,看到灰尘不干净的时候,就想收拾。妈妈一个电话把小时工叫来给我清理,我就省事了很多!男友在家时候,家务活我们分摊来做,可是做的我腰酸背痛的,早知道叫小时工了,男友会说我太败家,自己劳动最光荣还省钱,也锻炼身体。

每次我干家务活时候他会静静地看着我,他说他喜欢这样的我。有种家的温暖,他也会从我身后面搂住我问我想吃什么?他做饭给我吃?!他肯定是个好老公。我自己知道。他非常喜欢做饭,每次做饭,洗碗,洗衣服他都乐此不疲的去干活,从来不会说一句抱怨。我知道我找了个好老公!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017