注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

局面  

2009-09-29 13:42:54|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,我自己竟然把自己陷入了一种非常低迷的局面了。这时的我才发现自己?如今的自己什么都没有了,以前的奢侈生活好像现在和自己已经再见了!自己也是徒添感叹!

和孔雀一起吃饭时候,她总是说我天天咋呼着没钱,用的东西都是最好的还有奢侈的东西。她说我的时候我也不知道怎么对答,只能说有钱不见得花钱,我是没钱不见得不花钱。唉,我才发现赚钱不容易,花钱太容易了。不知道怎么着钱就都没有了!而如今的我,感觉自己的兜比自己的脸还干净~无语。以前生活的很奢侈,很小资。可是如今的自己,我好久都没有去小资生活了。虽然身边的朋友也会经常拉我出来吃饭逛街买衣服。可是,她们依然还是曾经的她们,而我呢?慢慢地已经开始离开了曾经的我!说不出的感觉。

在城市长大的孩子和农村的孩子最基本的区别就是吃不了苦。这点我真的不否认!好友从外地考到北京到如今工作稳定,但是她懂得省钱,知道赚钱的难处!而我呢?虽然现在总是哭穷,可是我也过的很舒服,想吃麦当劳我随时都可以去吃,虽然现在没有钱了,可是想吃顿自己喜欢的并不难。要是吃水煮鱼或者日本菜,泰国菜,估计我就要好好考虑考虑了!

自从陷入了这样一种局面,我知道自己过不了穷日子。既然不能好高骛远,我只有脚踏实地的自己创业。我一直都相信自己在事业上并不输给男人,为什么如今我的低迷让自己一蹶不振呢?我不能怨天尤人的,我只能凭借自己的努力,脚踏实地一步步地走下去。我不敢展望未来,因为展望的宏图永远都是渺茫的,说的不如做的好!我也踏上了艰难的创业路。万事开头难,自己也开始学会吃苦。不知道从什么时候开始我也不会掉眼泪了,我再也不会为了没钱而掉眼泪了,不知道是流干了,还是已经麻木了!眼泪伤心换不来金钱。只能振作自己好好赚钱。

有时候我好羡慕那些家境好的孩子。起码他们衣食无忧,而我呢?凡事都要靠自己。人真的不能和命争!我身边也有天天抱怨没钱,开着宝马满街跑,买的衣服全部都是昂贵的奢侈品,也天天和我一样抱怨没钱!我想都不敢想的天文数字。有个有钱的父母也是上天给的一种福气。

我不知道我需要多久能脱离这种低迷的局面,我只是知道自己不努力,天不会掉馅饼的。与其天天抱怨怨天尤人,倒不如自己努力一把开拓一下自己的事业。先赚零花钱,再赚大钱。一步步来!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017