注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

美雪的广告  

2009-09-25 12:50:02|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近美雪一直都很忙碌,穿梭在忙碌的广告当中,忙完了这段,她发了她最近的广告照片给我看看。每次看到她的美腿,我真是又羡慕又嫉妒,真好看!老天赋予她的美貌和身材,真是没得挑。总比某些刀下美女名副其实更多!

和美雪也很久没有见面了,彼此都忙碌在各自生活中,她热爱生活,也是憧憬有一天可以和心爱的人在一起,她没有其他艺人的那种现实和物质欲。在我眼中的美雪是一个需要一份真挚感情的女孩子,追求幸福的女孩子!喜欢看她写文字,她现在的文字写的很细腻,很好。也许她一直都在继续读书,继续丰富着属于自己的知识与文学休养。

美雪的广告 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客美雪的广告 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客美雪的广告 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客美雪的广告 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客美雪的广告 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客美雪的广告 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

上天赋予美貌的女人很多,我相信拥有这些美貌和完美身材的女孩子很多,黄金比例真是完美无瑕!记得妈妈曾经告诉我像美雪那样的女孩子毕竟是少数的,可我不认为,在中戏或者舞院就可以看到很多类似美雪一样的美女,为什么老天不给我一个像美雪那么完美的身材和脸蛋呢?感叹!太感叹了。

美雪告诉我每个人有每个人的闪光点,女孩子一定要懂得生活,享受做女人的乐趣!美貌是老天赋予的,但是和后天培养也有很大关系。呵呵。美雪注定是吃这碗娱乐圈的饭的女孩子,我也祝福她事业更上一层楼。但是,我更期望她能和心爱的人早日有个属于自己幸福的家。不要再悲伤,做个幸福的小女人!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017