注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

一个人 or 两个人  

2009-09-23 13:12:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和好友聊天之后,忽然有些迷茫的感觉了。是一个人好?还是两个人好?

好友的好友遭到了男友背叛的劈腿,我听了心里也很不舒服。那个女孩子寻死觅活的,好友一直守着她,怕她出事,这时候已经柴米不进了。而我的安慰也只是一句话,自己活的要幸福才是对他的报复。要勇敢面对未来,不要为了男人的劈腿而折磨自己,这样一点都不值得。

女人都需要什么?其实很简单,一份真挚的感情。不需要多麽华丽的外表和物质来装饰。需要的只是一份“真诚,忠诚。”往往男人都做不到,即使有很好的女朋友在身边,他都不会懂得珍惜!男人很自私,只顾自己的感受,从来不考虑别人的感受。当面临分手的时候,绝对自己最委屈,自己最可怜。错都是女人的!

一个人其实挺好的,在没有男朋友的日子里面也很开心。可以和朋友们聚会,买自己喜欢的东西,也不会为了和男友吵架而难过,也不用去惦记思念一个人,也不用24小时脑子围绕一个人转,女人应该活在属于自己的生活里面,而不是围绕个男人活着。可现实生活中女人绝大部分一直都围绕男人活着。其实可悲!没有男朋友的女人却一直寻觅男朋友,甚至成了结婚狂。可是当真的有了男朋友的时候?扪心自问,你真的觉得两个人好吗?

两个人是幸福的,是甜蜜的。可是当吵架分开的那刻,却是痛苦不堪的。不知道怎么安慰她了!

有人说婚姻是围城,城外想进入城内世界看看。可是孰不知城内的无奈与痛苦,也许,人经历了才懂得什么是自己要的生活方式~

男人?!往往有了女朋友,当和他的朋友们聚会时候,都会标榜自己单身,我没有女朋友!我就纳闷了,你是要证明你自己的魅力?还是想欺骗别的女孩子的感情,到了最后被一个女孩子逼上了绝路才坦白自己有女朋友?为什么男人都是打死都不承认?你就算承认你有了女朋友,又如何?你会死啊!要不然就是周旋在女人之间,你要证明自己的魅力其实不必如此。干脆直接游戏人间就行了,何必家里红旗不倒,外面彩旗飘飘呢?我最恨的就是假正经假道学的男人!最基本的是遗传因子里面没有真心。这种男人离开其实是她的福气。

虽然不知道好友的朋友现在怎么样了,我也希望她早日想开一些。忘记那个伤害她的男人吧!希望她能重新面对生活!我默默为她祝福。

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017