注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2009-08-28 18:33:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

一个人没事的时候,打开电脑,看着自己曾经开心的照片。鼠标不停的回转在文件夹中,仿佛每张照片,每个地点背后都有属于我自己的故事,自己的足迹。这段时间我一直都属于一蹶不振,从来没有这样空荡过。只能自己调节好心情,让自己平和心态。当我每次打开电脑中储存的照片,看到我就会流泪,不知道为什么突然变得那么脆弱了,我一直都知道自己是个坚强的女孩子,坚强勇敢的女孩子,我不敢轻易打开相册看我的照片,里面有很多很多的回忆,很多的浪漫!不能触景伤情,今天平和了很多的我打开了相册,看到这张照片,突然想到了那天的平静,面向大海,放飞心情!

记得那天的天气非常的闷热,我恨不得马上完成任务赶紧换成属于自己的衣服。化妆师竟然给我化了个比较浓厚的熏黑装。我不喜欢,再拍摄完照片之后,我赶紧擦掉他的妆容,换成了自己的妆面。想想他的水平还不如我的化妆技术呢,我应该和他抢饭碗。天气虽然闷热,却没有下雨的意思,我一个人坐在大排档里面乘凉,发现后方类似马尔代夫的感觉,我总是期待拍照可以拍出马尔代夫的感觉,我喜欢那里的感觉!可是很遗憾,无聊自己的照片怎么拍,即使是艺术照,总是和商业照片区别相差甚远。我也不知道到达问题出在灯光上?相机上?还是很多因素?

又是一个周末了,我不知道自己到底要一个人度过多少个周末,我才能变回快乐,守得云开见月明,自己也迷茫,只能靠着精神上的一些支柱来带给自己麻醉,我不喜欢精神上太多的支持了,我发现渐渐我已经远离精神上的沟通了,我反而更倾向现实中的生活了。两个人在一起必须有一方必须选择被另一方带走!我不再喜欢拔河,也不再喜欢一个人承受那种思念的痛,我只想得到属于我的完美!我只是期望我们可以早日团聚!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017