注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

六一随笔  

2009-06-01 19:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天最值得一提的就是六一儿童节了。突然感觉今年的六一如此的热闹,下班回家路上都是一家三口带孩子去庆祝节日,路过SOGO时候,一个小孩子要吃必胜客,父母一直征求他的意见让他选择自己喜欢的餐厅。真是幸福。我也能看到很多孩子手里捧着父母送的玩具开心的一起吃饭。现在的孩子真幸福。

记得自己小时候父母也没有给我这样过节,一次都没有!浑浑噩噩的我就长大了,非常羡慕现在的孩子幸福的生活着。而我?!始终为了柴米油盐奔波着,继续着。现在的孩子都可以买芭比娃娃,喜洋洋和灰太郎,天线宝宝,七仔,很多玩具我都不知道名字了!

记得我小时候就喜欢会哭会笑的娃娃,插奶嘴的那种,现在我的娃娃都不知道丢到哪里去了!现在早就从姐姐荣升阿姨了,时间过的真是太快了,应该考虑一下,明年还是结婚吧!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017