注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

又到周末了~  

2009-06-13 10:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又到周末了~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

 每天最期盼的就是周末,周末可以忘却一切烦恼可以开开心心的玩乐!

周五的这天是最充实的一天了,除了工作,那天晚上去血拼,吃日餐,看电影,活动一项接一项的。安排的很满,当然多亏了大孔雀的领导嘍!最值得一提的就是我对服装的品味终于有很大的进步,也要多亏大孔雀的熏陶拉!逛街的人很多,我们去了西单,看到了T.W的衣服。小熊是我们都非常钟爱的品牌!呵呵~

我买了一套情侣衬衫,和一件大T恤给老公。估计他会很喜欢的!买的时候我还在想,我花了那么多钱买衣服他会不会发飙呢?想想他应该不会发飙,毕竟我花的是自己的钱,再说是给他买衣服的。呵呵。下定决心就买下来了。我也在琢磨,T.W的衣服本身就不便宜直接告诉他价格估计他都奓毛了!要是告诉他50% OFF的话估计他以为我买廉价衣服呢,凭什么呢?!还是实话实说就是正价买的。大不了让他在吼我一顿了。反正给他买的衣服!又到周末了~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客 当然我自己非常满意的!好贵啊!现在的衣服真是够贵的。辛辛苦苦的零花钱一分都没有了。恐怕还要刷信用卡度日拉!不过,我们马上就一周年纪念日了,呵呵。给他买衣服作为一周年的礼物也不错!

血拚过后,和大孔雀走累了,看到日本菜,彼此看了对方一眼笑了。看来心照不宣拉。去吃寿司。我们又在里面大吃了一顿,那时我们就顾不得价格了。只要吃爽了比什么都强的!呵呵。由于我和大孔雀都属于感冒中,所以我们彼此都不会嫌弃对方生病,照吃生鲜,值得一提的是既然感冒了就要吃wasabii.听说青芥酱可以治疗感冒!好吃哦!

电影看了“终结者2018”。一部不错的电影。我非常喜欢里面的男主人公。就是那个半人半机器的那个主人公了!重生之后的他是个正义感极强的好人,最后也是他终结了自己,让卡纳获得了重生的机会!

值得一说的是我买衣服的时候,给素质差的老公电话,他竟然挂了我电话打个信息告诉我他去打球,晚上回来电话。气死我了。我告诉他给他买衣服了,他竟然没有好好看这条信息。晚上他电话我,我问他我发什么信息了,他竟然说忘记了好像是说什么我想他了。我倒~~ 我弱弱的告诉他衣服的价格,还好他没有发飙。他只是非常感动也非常激动。呵呵。成功!又到周末了~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客 我就发彩信给他看看我给他买的衣服,他说他特别喜欢!那我就放心拉。呵呵。本来我品味就好,呵呵。他喜欢也是在我意料之中的。

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017