注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

好老公守则  

2009-05-24 12:33:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好老公守则

1.不再玩魔兽或者别的游戏,老婆才是对我最重要的,要玩游戏也是陪老婆玩她喜欢的游戏

2.从背后抱着宝贝睡觉,像孩子一样揽在怀里,因为宝贝喜欢

3.即使自己盖不到被子,也不要在她熟睡的时候惊醒她。

4.天气热的时候要给宝贝扇凉,直到宝贝觉得不热了

5.你将是我最后一个女人,我永远也不背叛你

6.不打听你不想让我知道的事情。

7.相信你的每一句话,如果实在离谱,找个机会在好好沟通。

8.适应你的生活方式,营造你喜欢的生活方式。

9.友好的对待你的朋友,并且把他们当成自己的朋友。

10.在你的朋友面前给足你面子,让所有人觉得你跟我在一起是最幸福的,等回家老婆只要奖励一个香吻就好

11.家务老公做,老婆要做的就是在旁边监督老公(这样我就可以一直看着你啦,嘻嘻!就是看不够你,看一辈子都不觉得厌,你永远都是那么可爱)

12. 宝贝可以睡懒觉,老公不可以,老公早上起床给宝贝准备好早饭再去上班,走之前要吻一下宝贝,但要很轻,不要吵醒宝贝                 13.注意锻炼身体,让自己有男人味,从而让你有安全感。

14.为你注意自己的形象,尤其是一起出去的时候,要保证老婆的面子

15.陪你做一切你愿意做的也许很幼稚的事情,换个角度,其实那叫可爱,或者说像你一样有童心。

16.收起自己是坏情绪,在你的面前乐观和微笑的时候多,绝对不对你发脾气,

17.时不时的给你些惊喜,不要让生活使我们的爱情失去光泽。

18.珍惜每一个和你在一起的机会,让在一起的时光尽量充满欢乐。

19.不要羞于说我爱你,也不要觉得厌烦,无论在何种场合。

20.如果你不让我抽烟,我就不抽,即使宝贝没说也要少抽,为了宝贝珍惜自己的身体,因为要陪宝贝一生,还有我们的约定一定会实现的

21.当你思考的时候,不要打扰你。

22.解答你的任何疑问,

23.一起干家务(你只是在旁边看着),一起沐浴洗澡,能两个人一起的都要陪你,前提是你希望我陪你。

23.帮你记下你第二天要做是事情,并到时候提醒你。

24.把你第二天要带的东西,要穿的衣服和早上要用到的东西放在你知 道的地方,并告诉你。

25.和你去菜市场买菜,陪你逛街,并主动帮你拎包

26.给你做你拿手的饭菜,并且一同享用,

27.做饭我来做,洗碗我来洗,如果宝贝想做一个星期最多做一次,(其实我也很喜欢吃宝贝做的饭)

28.记得时时夸奖你。

29.你做的有不对的地方,我要委婉的提出并说明我的看法,一起探讨。

30.不要一个人闷葫芦,让你担心。

31.向你汇报我的行踪,让你知道我在做什么,保持手机的畅通,让你随时能找到我。

32.记下我觉得你特别优秀的地方,并且在你特别沮丧是时候提醒你,支持你。

33.用笔记下我们一起做的你觉得幸福是事情,那是我们以后最大的财富。

34.你要出门主动接送。

35.觉得你开心是比自己开心更让我开心的事情,你难过是比自己难过更让我难受的事情。

36.宝贝做错的事我要主动说是我做的,我会帮宝贝做许多事但告诉别人说是你做的

37.收藏好你给我的一切礼物,即使只是一张小贺卡。

38.为了你,生活需要我低头的时候,我会低头而不是让宝贝做这些,

39.你生病是时候要好好照顾你,尽我所有的柔情,并告诉你我很爱你,你会很快好起来的。

40.在大家面前不方便用说话的,能心领神会彼此的意思。

41.不要让你受伤,我会做好一切,而且会保护好你,不会让你感到害怕,有人想伤害你除非从我的尸体上踩过去

42.为你努力奋斗,赚足足够的求婚资本。

43.跟你的父母沟通,给他们留下好印象,让他们觉得把女儿交给我是安全的,幸福的。

44.告诉你应该怎么样和我的家人沟通。

45.每年至少陪你看望你的爸爸妈妈,等有能力把他们都接来你身边,

46.记得给你的爸爸妈妈还有其他家人买礼物。

47.不要当着别人的面和你吵架,尤其是在你亲戚朋友面前。

48.让你能在我身上看得到未来的希望。

49,睡着了在梦里也要想老婆,陪老婆,如果老婆做噩梦要叫醒老婆,告诉你这不是真的。有老公在什么都不要怕

50,要疼你·爱你·宠你一生一世不得有怨言,让老婆成为最幸福的女人

好老公的作息时间表!!!!

6:30起床.起床之后,一定要吻一下正在熟睡的老婆的脸,但动作要轻,不得吵醒老婆.

6:35—7:00锻炼身体.好处是:需要抱老婆的时候,可以轻易抱上六楼;在老婆受欺负的时候,可以以一敌十.

7:00—7:30做早餐.花样一定要多,昨天面包,牛奶,鸡蛋;今天豆浆,油条,米粉;明天包子,馒头,稀饭,不得重复.

7:30—7:35打开音响,叫老婆起床.一日之计在于晨,这时候的女人正是一天这中最可爱的时候,一般都会有点撒娇,叫起床时,一定要温柔,动作要轻. 需要的时候要帮老婆穿好衣服

7:45—7:55和老婆一起洗漱.有三要:要帮老婆挤好牙膏,要帮老婆放好洗脸水,要帮老婆梳头.

7:55—8:00吃早餐.如果老婆的妆还没化完,不得有催促之声.

8:30—9:00送老婆上班.

 9:00—12:00上班.努力工作,有事做要做,没事做找出事也要做.

12:00—12:10打电话给老婆.问老婆上午过得怎么样,中午要吃什么东西…..

13:00—17:30努力工作.不努力工作怎么养老婆?

18:00—19:00陪老婆逛街.逛街是好老公的必修课,老婆要买什么东西,一定要大方,不得有嫌贵不买之行为.

19:00—20:00吃饭.如果下馆子,点老婆最喜欢吃的菜;

 20:00—20:30散步回家.手不能停——帮老婆拿东西;嘴不能停——给老婆说笑话;眼不能停——注意四周是否有危险.

20:30—22:00陪老婆.老婆要看电视,不得换台;老婆要聊天,不得不理.

22:00—22:20洗澡.为节约用水,一定要和老婆一起洗,帮老婆搓背.

22:20睡觉.被子要先铺好,不得比老婆先睡着.

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017