注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

雨天淘宝  

2009-04-23 21:23:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴雨蒙蒙并没有打扰我下班无聊时候去西单淘宝。呵呵。欣赏一下我败回来的东东了!我非常非常稀饭的!

去了大悦城了,直接近了韩式风格的精品店,哈哈。我淘了喜欢的东东。

发卡,看看好看吗?败了3个,发夹,败了两个。装嫩了!谁让自己年龄大了呢!

雨天淘宝 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客雨天淘宝 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客雨天淘宝 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客雨天淘宝 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

看看我淘的情侣装。我喜欢黑色的!

雨天淘宝 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客雨天淘宝 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

接下来给博友看看雷人版的手机。本来我的N76红色蛮好看的,可惜这款掉漆太厉害,没辙了,去买了高仿的N76的手机壳,凑合用吧,毕竟我很喜欢我这款手机的!能用就行了,本来想换夏普手机,可是3G的马上出来了,唉!还是等等吧,手机更新换代太快了。我就不追求这种时尚了。即使买也要买个信价比合适的。

雨天淘宝 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

呵呵,自我感觉银色挺漂亮的,虽然是山寨版的壳,但是手机可是原装的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017