注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

改变自己  

2009-03-29 21:08:43|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变自己 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

从上海回来了周末我静静地想了想我到底缺什么,还需要做什么?

命运是把握在自己手中的。这次上海之行我看到了自己最真实的一面!那就是我渴望工作的热情,对事业的追求。我想,我还是以前的我。只是我知道我长大了。这次展会上我一直被同事拉着做翻译。再别人看来我很风光可以和外国人交流,介绍一些产品。可我自己却看不到闪光点!

这次和一个非常重要的朋友吃饭,我们一起去吃日本菜。两年没有见面了,的确啊,两年期间我事业生活都发生了巨大的变化。他告诉我不要再回忆过去的风光了,也不要和过去攀比,好好做销售,真正发挥出自己的实力和能力。他带我进入他的行业,我想从现在开始这是我人生一个最大的转折点。我非常感谢他Stevie。他告诉我从好的平台挑到了普通的平台对于我是个很好的挑战,我不知道他是不是安慰我?!但是我知道他是鼓励我的!谢谢你Stevie。我会好好做销售认真去学习。有时候我很羡慕Alex,因为他可以经常和你交流经验,可是我呢?在北京却没有机会和你交流,学习一些当下最流行的口味。

记得我很羡慕你工作的地方,我告诉过你,如果你那里找人的话记得给我个机会,你告诉我说你们公司不养闲人,非常的严格,我还开玩笑说那我去擦桌子我都高兴。你竟然告诉我说你公司的桌子都是你们自己擦。呵呵。想想时间真的过的好快啊,但是很感谢你Stevie,刚认识你的时候我们是朋友,我以为在工作上面我永远都无法与你合作。没想到今天你会带我入行,我们也会成为合作伙伴!

谢谢你介绍Richard给我,他教会了我很多食品风格流行的趋势。没想到我曾经的梦想当个厨师竟然没有实现,但是有机会却可以和食品行业的权威人士交流,也算我的造化吧!我也期望自己和你一样可以成为美食家。我回到北京之后沉淀了一下自己的思想,我要读食品科学或者营养学。我也会在工作实践中学习。

英文只是一个交流的工具,我可以做英语老师赚外快,现在不想了。只想去攻读食品科学这门功课!不知道是不是自己不够优秀还是自己不懂事,我从来不知道有食品科学这门专业!现在,我需要抓紧时间好好工作,好好学习。彻底的改变自己!

我会脚踏实地的好好工作,彻底改变自己。相信明天会更好!如果我结婚了?你要来参加我婚礼!因为你的光临是我最大的荣幸。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017