注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

芭比言论  

2009-03-17 22:26:32|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么男人都属于视觉刺激?

为什么男人都会炫耀心爱的女人是自己的战利品?

为什么女人相亲都要提出要求?

为什么朴素的女人都会与男人擦肩而过?

身边大部分同学朋友都结婚了。但是身边也有不少单身的剩男剩女依然忙碌着相亲?

男人都属于视觉刺激的动物,如果你没有出众的相貌,即使你学历好,自身条件一般,他是绝对不会看你一眼。如果你有华丽的外表,即使学历是中专,自然也不乏追求者的青睐。其实,男人比女人更现实。虽然很多男人都说娶个普通的女孩子回家这样放心,娶老婆就要娶这样的,话是这样说,可轮到自己择偶的时候,他绝对选择漂亮的女人做老婆。带出去多拉风啊!

所有的男人都期望自己选的女人是个勤俭持家的贤妻,可是在他们内心深处,即使娶的是个美丽的月光女神,他照样是乐不思蜀的。偶尔和哥们抱怨自己的老婆太能花钱,缺点一堆,其实他就是在炫耀自己选了个美丽的月光女神,男人都喜欢征服感。在他看来自己能降住这样的女人说明自己有本事。我想这是男人的虚荣心!

女人的虚荣体现在衣服饰品鞋子包包,男人的虚荣是发自内心的。男人的虚荣心比女人更可怕!

条件好一些的男人即使长得再谦虚,月薪过万以上的,即使有武大郎的外貌他同样喜欢能遇到潘金莲那样的女人,而不会选择搁在家里没人惦记的女人。想想很多剩男都是因为自己的起点高而遇不到自己的另一半!对于女方的最基本的是形象皮肤身材身高。可以忽略学历。

女人呢?先不考虑自己的条件,选择男人一张嘴他有房吗?长得帅吗?挣的多吗?废话,有房有车又帅的男人早被人追走了,还能留给你吗?即使有那样条件的大龄男人没有结婚肯定是心理有问题或者性取向有问题!女人应该务实一些,按照自己的条件找个爱自己的男人。如果你是个平凡朴素的女孩子,你是绝对屈驾不住一个条件不错的男人。因为他条件好,也会对女人有要求,最基本的是漂亮,会穿衣服。如果你天天穿得和行人一样没有特点,没几天你就会被男人说88。

当然,我是男人,我也会选一个漂亮的女人做老婆!

男人都愿意对自己喜欢,自己费尽心思追到手的女孩子承担责任。形象和性格决定他自己要的是什么样的Ms.Right.

女人最好找个爱自己的男人,这样才是女人的幸福。如果他爱你,就会给你责任!

切记:不要和曾经的恋人进行攀比。

男人女人都一样,要务实,选择一个适合自己的另一半!

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017