注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

看2009年即将流行的牛气语录  

2009-02-05 21:25:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.80后的重要任务是制造08后。
  2.事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。
  3.人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
  4.是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。
  5.提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。
  6.我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
  7.不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
  8.爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。
  9.鲜花往往不属于赏花的人,而属于粪。
  10.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
  11.单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
  12.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
  13.就算是believe,中间也藏着一个lie。
  14.付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。
  15.真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
  17.冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!
  18.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。
  19.通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
  20、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
  21、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。
  22、春天到了,小树发芽了,股市也跟着变绿了。
  23、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
  24、不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。
  25、只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017