注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

另类上网~~  

2009-12-04 15:06:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

另类上网~~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客3G new cell phone.另类上网~~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客另类上网~~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客另类上网~~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客另类上网~~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客另类上网~~ - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

老爸手机用了5年了,也不好用了.从网上看了一下手机,给他用积分换个新的手机!还好老爸的要求并不高,只要能手写就行了,呵呵......不过,我电话费本身就不低,给他换个好手机并不是很难的一件事.

直接从网上查了一下,只有三星的看起来貌似不错.不知道怎么了,想换诺基亚的手机可惜不参加活动.其他都是国产3G手机了,那就换个3G的手机给老爸了!我用的手机还是普通手机呢,没想到老爸比我流行多了,就带着老爸去了中国移动.离家最近的就是西直门营业厅了,竟然没有我换的那款ANYCALL S5630C,这款竟然在西直门显示的是断货.只能求助10086给我一些营业厅电话,查询一下哪里可以换到手机?!

由于和老爸都出来了,就不想失望回家了。就一直电话其他营业厅,希望可以能换到他喜爱的三星手机.工夫不负有心人啊,我总算问到国贸这边有三星的S5630C了.兴高采烈的飞奔到了国贸营业厅!开心!当我刚跨进来,我立刻崩溃了,因为在我进来前一分钟,系统竟然断了.郁闷之急,又不想老爸败兴而回,就等三个小时看看系统能否修好,要不然,老爸还是要再来一趟了,没有必要让他来回跑.

现在比较无聊,就在中国移动营业厅这里站着博客呢,在家时候也写不出东东,就在营业厅里面上网冲冲浪就行了.开始以为只有这家营业厅坏了,其实连三环最大的营业厅都断网了.什么信息都查不到了,所有业务都暂停了!真晕啊.我还一个人自言自语认为自己怎么那么衰啊?点背啊!旁边的客人竟然说她自己都点背3次了,我还是第一次不算什么!哎,看到了她换到了自己心爱的手机,真羡慕.要是早点来了,就不会在这里死等了.我已经站在这里上网已经1个多小时了,呵呵.真是佩服我自己啊.

还好,这里能上网,我就去开心网偷菜吧,反正闲着也是闲着~

大部分人都走了,失望的走了,我还没有走,那是因为我没事,在这里等着一会在办,不想在跑一趟了.等我换到手机,我肯定贴出来秀一下,让我等了3个小时的手机.而且还是让我站着等待的手机啊~刺激刺激.

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017