注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

周末随笔~  

2009-12-19 10:50:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就年底了,一年年过的好快啊!时光飞逝~

外面很冷,就算再不想出门,也要中午准备去趟中关村买个硬盘去。电脑的内存不够用了。每个人都有属于每个人自己的生活,一个人无聊时候不知道自己该干嘛了,想出去旅游,又被禁锢了。我只能天天起来之后面对电脑,电视,家。什么都不能做。郁闷!

即使晚上和朋友出去吃饭,都不许我出去吃饭,只能在家待着,很烦恼!实在没有办法。凑合吧。同学好友都结婚的结婚,养孩子的养孩子,我只能一个人面对虚拟的网络独自思考!不知道自己再想什么,要什么,也许我内心知道我要什么,但是我要不到!

现在我也认为在别人看来唾手可得的幸福,对于我是那么遥不可及,那么的奢侈及可遇不可求!我好想过元旦,马上工作,我想用工作来丰富自己的生活。我不想在一个人郁闷了,更不想在一个人浪费自己的青春了!我要把我的时间放在工作,赚钱上面!调整一下自己,迎接新的自己!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017