注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

母亲的爱  

2009-11-05 22:41:35|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着我的年龄增长,妈妈也老了很多!她每天依然是那么的忙碌,对朋友,家人都很关心。我很少和妈妈说“我爱你,妈妈。”我也不知道为什么这些话我却说不出口,但是我会放在心里面!母亲永远对自己的子女是真正无私的大爱!

最近妈妈很忙,除了工作之外,她还要帮家人挂号看病。我有时候都会觉得妈妈人太好了,为什么都可以和曾经有过过节的人做朋友,甚至当她生病的时候,妈妈依然会起个大清早给她去挂号排队。而看病的人都是8点才来。我真是觉得妈妈活的太辛苦太累了。我有很多时候不忍心看她那样忙碌,我甚至告诉她,别人没有了你,地球继续转,你就多休息休息吧。

二姨办事来北京了,中午在协和附近我们一起吃的饭,她告诉我让我多多心疼妈妈,因为妈妈是最不容易的。她给了自己孩子最多的奉献不求回报。我只是觉得妈妈真是个好女人,下班回家做饭,照顾奶奶,爸爸还有我。在我心中我很希望妈妈能过上好日子,只是希望她活的开心快乐。她总说只要我幸福快乐,就是她的幸福快乐。妈妈说作为一个母亲,我除了爱你,我只想帮助我力所能及的范围帮助别人,别人会开心,我也会开心。

今天妈妈5点就去协和给一个朋友挂号看病,直到晚上6点妈妈才回来。我有些抱怨,为什么这么晚才回来?她告诉我人都有遇到困难的时候,再说检查也很多,而且不知道是什么病呢?唉,人老了都会脆弱!我现在只是祝福我的妈妈身体健康。只要妈妈健康比什么都重要。

刚才看了洛洛的文章,写出了对母亲的爱,也体会到了自己曾经得到母亲的爱。写这篇文章时候,

妈妈总是说如果有一天我当了妈妈,我就可以明白一个母亲对儿女的呵护和培养,无论付出什么都是值得的。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017