注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

会做饭的女人最性感  

2009-11-28 11:56:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会做饭的女人最性感 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

今天偶然看到丛巍主持的节目采访宁静,她请了一位宁静的好友,录音师陶经上来对宁静进行一下点评!当他说到“会做饭的女人才是最性感的”这句话的时候,我也认同他所说的观点。在圈子里面的人也是平凡的普通人,在圈里面唯一最流行的一句话就是:“会做饭的女人是最性感的”。想想挺有道理的。银幕上明星是给观众带来视觉刺激和娱乐,事实上,台下的她们依然是平凡普通的人。

在普通的百姓生活中,也是如此!我迷上了做饭是因为自己喜欢吃,特别是自己做饭的成就感,当别人赞美的时候是一种成就的自豪感,而不是把菜炒熟就OK了。在我生活的朋友里面,和我同龄的人里面,会做饭而且做的很美味的人并不多,我自己也承认自己只是会做饭而已,至于味道,自我感觉还挺好吃的,只是不能算是让人忘不了的美味,但肯定不会是只能凑合吃下去的水平。我已经对自己这点心满意足。

男人都会喜欢会做饭的女人,只要在疲惫不堪的工作回到家,期待的未必是外面餐厅中的山珍海味,而是一种美味可口舒服的饭菜,也许只是一个炒青菜,炖肉配饭,一份汤粥,这就是一种舒服幸福的美餐了!

在我的博友里面,暖就是一个很特别的女人!可以说一个很会做饭的女人,每天都会去她博客看看是我的一个习惯了,她每次做饭都会把图片贴出来,看到之后的人非常羡慕她的老公能娶到这样一位文笔好,会做饭的好女人。做饭是要有天分,也要经常做,才会越做越好!

洛洛的厨艺应该不错,下次去烟台的时候,一定要在她家品尝她的手艺。当她妈妈住院时候,每天她都会起来给妈妈做顿可口的营养餐。甚至凌晨四五点起来要烧饭先送到医院。这样的好女人,怎么能不叫我佩服?扪心自问,80后的女孩子有几个真的能做到像洛洛那样每天不辞辛苦的爬起来做饭,去医院看妈妈,再去上班?

现在的医院饭菜也不错,营养搭配并不差。但是从家里烧出来的菜肯定会比食堂的菜舒服可口!那种家庭的饭菜是一种情感在里面的美食,有孝顺,有舒服,有感情。

男人都喜欢会做饭的女人,男人就该做男人的事情,好好赚钱养家。女人上得厅堂,下得厨房才是最好的女人!这样的女人,男人又怎么会不珍惜呢?!

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017