注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

转~为什么很多男人选择暧昧,而不建立关系  

2009-01-03 14:56:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转~为什么很多男人选择暧昧,而不建立关系 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

       首先一般说来一个男生会去选择暧昧代表他没有预见合适的人选

  在没有合适的人选出现之前,总会希望有一个和自己暧昧的异性,关系很近,甚至让她认为你也喜欢他

  这代表你能去享受某种关怀和情感,至于为什么不想再进一步

  原因很简单,因为如果更进一步,会妨碍自己去找认为真正合适的人

  所以当你真正喜欢并且想要去交往的人出现了以后

  无论你与那个暧昧的人多么好,你都可以告诉你喜欢的人,我是单身……

  最后这个朋友还告诉我:你记住了,一个男生如果遇见真正喜欢的人,他一定会说的。不会搞暧昧。

      1.千万千万不要自作多情! 

   记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓著你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看著你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来,天天短信、电话、QQ、msn;就算抱过、亲过、上过床,也依然不代表什么,什么都不是。不要相信男人说的好话。 

   

     2.静下来想想你未必就是真的喜欢他…… 

  

      人都有惯性,比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是特正常的一个心理作用。所以,当你习惯了他天天绕在你周围,突然他又远离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记他了吧。别相信你就真的那么喜欢他了,这只是一个惯性作用而已。别多想他,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。然后他又热情起来了咋办呢?您要是还没看透,还要入套我也没办法了。

     3.如果真的中招了,就要奉行:打死也不说的政策! 

  

     说白了,就是就算特喜欢他,天天无时无刻不想著他了,也要烂在心里,绝对绝对不让他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友说,可以上网写出来发泄,但就是不要对他说。为什么?因为作人姿态一定要漂亮,就算你输了,也只有自己知道,他没有机会看低你。是,你又要说了,谁说女人就不能主动?想想我的悲惨经验吧,都拍著人家肩膀说喜欢他了,结果呢,指不定被他/她们笑话多久呢!那时少不更事呀!当然可以主动引诱,但不要主动表白。

     4.那还是喜欢他怎么办呢?哎,没办法,只有说服自己不喜欢了! 

  

     豁出去了,实例说明一下:遇过一高手,我看了n多眼,都看不出来他的意思。他说的话10句里2句是正事、5句半带著暗示、2句半是夸你。然后呢,就静静等著你上钩了。是,我修行不够,当他的脸离我3cm的时候,我只听见自己的心跳。天天惦记,准备送上门的时候,他说:我们只是工作关系。一盆冷水浇到底了!然后这个不甘心,天天见面、天天琢磨。再后来呢?再后来看到他和别的女人一样这样一来二去的暧昧著,哈哈,彻底解脱。原来自己没什么希奇,他原来不过是这点招数。以后当他再把脸凑过来,我马上跳出3米远;敢再碰我,直接喊非礼;当他恳求我留下来陪他时,我用最深情、最无辜的眼神看著他,特真诚的说:这样不太好,我算你什么人呢?然后呢?主动权就在我手里了。对他想理就理,不想理就不理。想通了,这种男人也没什么可留恋的!

    

     5.想和别人玩暧昧?别,千万别,这种事有报应的。好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事! 

  

    记住:男人和你玩暧昧,就是不够喜欢你。 

   

     暧昧等于不喜欢,不是男生虚伪,而是现代人都太圆滑,而男生又比女生理性的缘故。 

  不要问为什么,就是这样。 

    

      女生你要知道,当一个人对别人感兴趣时,最想探究对方的心怎样。而如果一个人,对你的心没有探求的欲望,很难说明他对你感兴趣。但他又想继续接受你对他的好,这时候,最好暧昧。 

  女生你要知道,一旦爱上一个人,是会毫不保留、不可限制地呈现自我的,因为陷入爱中的人都以为只有心灵交汇,才会有爱。而一个隐藏内心令人琢磨不定的人,才会与人暧昧。

 

  暧昧到底是一种怎样的心态呢?窃以为是一种对自己的一段感情不清不楚的状态。男生不清楚自己情归何处,不知自己喜欢谁,只能推出——他知道自己不喜欢你。 

  可是女生却多会痴情地以为存在着他爱你却不自知的可能,清醒一点吧,谁会傻到自己喜欢上别人,却不知道?说是不知道,其实是知道自己不喜欢却不愿承认而已。 

  暧昧等于不喜欢,的确,例外哪儿都有,n分之一无处不在,不介意当分母的就继续暧昧下去吧! 

  但是女生你要清楚,感情是玩不起的,而且女生是老的很快的。 

  你愿意去玩暧昧游戏,看最后是他厌倦还是你放弃,可以。 

  你愿意去等候一份遥遥无期,可以。 

  但是年轻貌美的小女孩可是一茬又一茬源源不断地茁壮长成,你不要等过了头,没了竞争力,空悲切!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017