注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

七夕了,你的爱情签合约了吗?  

2008-08-04 23:56:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个飞速发展的E时代里,在这个以追求物质享受的社会里,真爱将被越来越多的人所忽视遗忘。为了使真爱不再是历史神话,树立人们对真爱的崇拜追求意识,当然也为了使现代女性的感情不再受侵害,从而使真爱更快更好地走上可持续发展的道路,特定以下条例:
  一、甲方(男方)要用所有的爱去呵护乙方(女方),尽力所能及地给乙方以安全感、信任感和幸福感。对乙方的话只能有两个字----服从。无论任何时候,任何情况都要记得一句话:乙方永远是对的!!!
  二、每天背诵第一条30遍,时刻提醒警告自己。
  三、人非圣贤,孰能无过,如果乙方错了,请参照第一条和第二条行使。
  此合约本着以人为本,以和为贵,以尊重她人为已任的基本原则而制定。本合约一式两份,自签字日期生效,并受法律保护。如有违反本合约规定,以本国刑法给予制裁。
  
  
  
                         甲方代表:X X
                         乙方代表:X X X
  
                           2008年X月X日
  
  
  在现在这个社会上,很多人把爱情当作他们游戏人生的一种娱乐方式,谋取利益的手段,攀登高峰的工具……因此爱情也失去了它原本的价值,纵然使爱情变成最有效、最有杀伤力的武器。特别是女性,她们是感情的弱者,怕受伤却易受伤的群体。在爱情这场戏里她们只能扮演宠物的角色,也注定她们会有被抛弃的悲惨命运。“动什么不动感情”也成为愈来愈多女性的至理名言。是谁让一些女性变成这样,我想每个男人都应该扪心自问、自我检讨一下。
  背叛,是女人最怕也最敏感的词语,特别是已婚女性。她们把所有的筹码都压在了男人身上,一旦被背叛,对她们而言,将是一无所有。这也导致了有些女性走上绝路的主要因素之一。
  恋爱中的女性最易受甜言蜜语的迷惑,有人说女性是感性的动物,一点不假。为了使爱情保鲜,她们愿意付出一切……!却不知这世界上没有任何东西可以永远储存不变质的,只是时间与质变程度的问题。亲爱的女性同胞,为了不让感情再受到更多侵害,让他们承认和认可你的付出;也为了能在爱的国度里有一席之地,签一份爱情合约,让承诺言而有“信”!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017