注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

最熟悉的陌生人  

2008-08-01 21:39:03|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚认识你的时候看你很顺眼,几乎是接近完美的造型。相识久了才发现你的缺点一箩筐。

刚认识你的时候彼此都装逼,几乎把所有缺点全部忽略,时间久了才发现吸引我的就是你的缺点。

和你聊天的时候,感觉你是一个非常仗义懂得保护女人的好人。

和你吵架的时候,你每句话像利刀一样扎的我心在滴血。

在你开心的时候,我开心分享你的快乐!也默默祝福开心幸福永远伴随你,你的喜怒哀乐牵动我每根神经。

在你郁闷的时候,我强装开心讲笑话让你快乐!只是你不知道,在你郁闷难过的时候我才是真正最难过的。

细数一下几乎大部分人都会遇到让他“最熟悉的陌生人”,幸福过,开心过,伤心过,回忆可以在人生的情感过后可以真正的称之为“最熟悉的陌生人”。

一句“我爱你”这句话胜过任何甜言蜜语带我进入无限的憧憬幸福。

一句“对不起”这句话带我进入无限的痛苦中无法自拔。

痛苦时候的依然强装欢笑,不想给你压力。

开心时候的依然不拘小节,你会觉得无语。

你把我培养成了“野蛮女友”也许未来会变成“最熟悉的陌生人”

我把你惯成了“唯我独尊”,也许未来会变成“我最爱的人伤我就是最深”

往往能称之为“最熟悉的陌生人”是曾经在心里真正驻留过的那个人,也是唯一一个烙印在心中的爱!

如果有一天“最熟悉的陌生人”真的可以打破一切阻力,那么“两个相爱的人一定要在一起。”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017