注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

微笑中流下的眼淚  

2008-07-07 14:58:24|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都是好孩子

这是一首歌里的,爱听这首歌,虽然它有些伤感但还是喜欢.

在这首歌里有着许多童年时的想法,

我们都是好孩子,我们的梦想在闪着光亮

曾经是一个多么单纯的孩子,什么都不知道只知道什么是学习什么是长大的好处

但是现在又是什么样呢?

在这里什么也没找到,只有伤感,想离开它用最快的速度离开这本不属于我的世界!!当发现一切属于自己的东西消失,只有适应!!!

人是酷爱逃避的动物.

 把这个自然现象总结成理论的人,是一代枭雄曹操.他在他在科技论文<短歌行>提出"何以解忧,唯有杜康"这个观点.

 每个人都不容易,都或多或少的有些心事.

 我们不是童话里的主人翁,不能每次都顺利的渡过难关,不能以一句"从此王子和公主幸福的生活在一起"来寄托一生.我们只是凡人,所以要自己开解自己.不开心的事过去了就是过去了,再提起也是徒增伤感.

 但我们都是好孩子,是会有人来爱,也会去爱别人心里住着的那个孩子.

 

 走在红毯那一天,蒙上白纱的脸,微笑中留下的眼泪,一定很美.
 走在红毯那一天,带上幸福的戒,有个人厮守到永远,是一生所愿....

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017