注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

宁选真小人,不要伪君子  

2008-07-26 14:37:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近热播“鹿鼎记”,我倒是挺喜欢韦小宝这个角色人物的。因为感觉他活的真实,他会为了自己的利益安全不择手段,他也会呵护保护他爱的那6个老婆,他对6个老婆都是真心真意。相比之下,总比那些满口仁义嘴上谦谦君子的人好的多了!

今天和博友聊天时候,我们一起争论韦小宝这个话题呢,他说韦小宝这个角色可能是很多男人羡慕的,但是如果真处在他的这个位置,肯定是头大。那么多女人要养要呵护。对于男人,想想就算了。至于真的要找那么多女人的话,估计这个男人没多久就疯了!听了他的话,我到认为韦小宝没有隐瞒自己的个性,很真实的一个男人挺好的。

金庸的书我都读过了,我喜欢读他的小说。他的小说中我最喜欢的是张无忌,张无忌在情感虽然优柔寡断,但是他知道弱水三千只取一瓢,他在理智和情感中也有无从选择的一面,只有当赵敏破坏了婚礼之后,他才真正是最爱心的,因为在他内心深处他爱的是赵敏。对于杨过这个人物,我只是不讨厌,但也不喜欢。因为杨过这个角色太有大侠风范了,和心爱的人十几年年之后才相聚。死守着诺言不知道我是为了他兑现诺言感动,还是感叹。

他问我金庸著作中你期望你是谁,我说我期望我是赵敏,我觉得自己的个性和在情感的态度我和赵敏类似,只是也许我没有赵敏那么精明。可是他却说我是个人精!遇到张无忌是赵敏的幸福。我也期望自己是任盈盈,为了心爱的人付出无怨无悔。也期望自己是蓝凤凰,专门收拾那些伪君子!

最厌恶的人物就是岳不群,满嘴仁义道德,其实暗地里面做尽坏事。有时候故事可以串联的,如果一个善良的女孩子类似小昭,那么惹人怜爱,可是遇到岳不群那种伪君子的时候也挺可怜的。如果我要是在笑傲江湖这个剧目中,我倒期望自己是蓝凤凰,专门收拾岳不群这种伪君子人渣。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017