注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

永远到底有多远  

2008-07-12 10:50:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经男孩对女孩说”如果哪一天,我不要你了,那么我这辈子都打光棍” 

  很可爱的誓言,女孩信了,毫不犹豫的信了. 

  曾经,女孩对男孩说":即使哪天猪变得勤劳了,熊猫不再吃竹子,小猪猪老婆还是会爱着小熊猫老公的,因为你是我的所有”小猪猪是我,小熊猫是你". 

  曾经,男孩对女孩说:”如果有一天,你想起曾经爱过的人,那么我一定是其中的一个;如果有一天,这世上没有人再爱你了,那么,我一定不在这个世上了.”为了这句话,女孩感动的哭了,也原谅了他的所有,包容了一切.她相信,她们是相爱的. 

  他说,他会爱她,永远!她问他,”永远有多远?” “永远就是永不变心.”其实,她不在乎永远到底有多远,那一刻的她,已经满足. 

  那时的女孩,天真的以为,她们彼此相爱,就能一直一直的这样走下去.以为自己找到了许多人无法找到的真爱.  

         直到有一天男孩说了同样的话把别人拥入怀抱........

    记忆消失了,时间消失了,诺言消失了,爱情消失了.......

     所有的气味都消失了, 所有的感觉都消失了。  他依然叫做那个名字,他依然是这样的长相,他拍的照片依然是她喜欢的模样,但是,她的爱已经消失了。 

         永远到底有多远?

        爱情的尽头,就是永远的终点!”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017