注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

做不了爱人我们做什么  

2008-06-24 17:37:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某年某月某一天,我与你相识在那个熟悉而陌生的酒吧。里,意识过剩的个性,自以为是的态度以为遇到了知己,竟有冲动的想试图走入你的生活。

 

        又是某年某月某一天,我与你相见。言语中透着欣赏,行为上有着亲切,匆匆一相见,匆匆一相别。

 

      士为知己者死,女为悦己者容。

 

       身为女儿身的我却有一种士为知己而死的悲壮。为了你一句欣赏我的话,因着自己身体的残缺和心灵的创伤,抛却了从前,义无反顾,连想也不曾多想的来到你身边。

 

       暧昧来临时,突然想起自己原来是个女人,心中的豪情一落万丈,那说不清的柔情涌上心头。想做女人,想做一回你的女人。

 

       堕落了,就这样堕落在你怀里,堕落在自己并不清楚究竟是为了知己死,还是己为悦己者容的暧昧里。

 

        小女人的情绪在我身上渐长渐成,一个自我渐渐迷失,另一个自我呼之欲出。

 

       我在你的欣赏里,日渐淡忘里,慢慢讨厌里,与你暧昧的关系也成了无法言说的伤。我的自甘堕落成了一种旧伤。冥冥之中天意自有安排,而我的不愿放弃也是一种无法触及的罪恶吗?

 

        暧昧结束时,幸福不曾来临,来临的是狂风暴雨和另一个女人的嘲笑。

        一切的一切都与爱无关,只与暧昧有关,只与堕落有关。

       结束了,什么都结束了。忧伤不再忧伤,痛苦不再痛苦,暧昧也不再暧昧。我抬起头,拾起我遗失的自尊,祝你幸福,祝你幸福。

       堕落不曾后悔过,为你我心甘情愿的堕落过,为我残缺的爱情全心付出过。坐在这个陌生而熟悉的酒吧,听着风吹来的声音,这种堕落原是无罪的。

 

人的一生中,得有那么一次一见终情!

 

         男人试着去忘掉女人,让她不再去承受这份沉重的感情折磨,也还给自己一片自由的空间。女人面对着大海,想问大海要到答案,但是他们仍然逃脱不了残酷现实的折磨。终于,当两个人都精疲力尽的时候,最后的选择到了。静静的调整好彼此的心情,小心的问对方,做不了爱人我们做什么?

    女人对男人说:“我们做知己吧”!
    男人说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有人能做好一辈子的知己。”

    女人对男人说:“那我们做情人吧”!
    男人说:“不,因为你是善良的女人,尽管我们的感情没有阳光的青睐, 但是这样暧昧的词语是对我们的玷污”。

    女人对男人说:“那我们做兄妹吧”!
    男人说:“不,我们的爱早已越过了兄妹之间的亲情,
    会有哥哥用带着柔情爱意的目光看待妹妹的吗?我不会做这样的哥哥”。

    女人对男人说:“那我们做朋友吧,我只能给你这个了。”
    男人说:“不,在我的心里你早已经是我的爱人了,做了朋友的身份,我无法面对你和你的另一半,也无法想像你和你另一半在一起的时候……我也无法抗拒和我的另一半同床共眠的时候不去想你。”

    男人对女人说:“我们还是做陌生人吧”!
      
既然我们都改变不了自己的命运,此生注定了没有相互厮守一生的幸福,与其这样相互的念着、痛着,仇恨的远离对方的视线,永远的找寻不到对方,也许会是一种最好的解脱。女人愕然了,男人消失了。无法想像最后能给与对方的竟然是这样的结局。但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。

    从此,他们消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。
              两副柔弱的肩膀,承受不住另类的爱情!

           

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017