注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

快乐而不平凡  

2008-05-05 22:09:29|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保持快乐和年轻的心态可以延缓衰老,暧昧让人保持亢奋状态延缓衰老,生活让自己快乐而不平凡!

碰到老友也是天意,见面张嘴就说我胖。 给我了个食谱和建议,必须执行!过段还要拍一些照片,严禁我的水桶腰。今天被他好好PK了一顿,回到家里面心情很不好,因为他总拿我和模特比较!根本没有可比性,人家靠脸蛋身材吃饭,我可是靠脑子吃饭带。 他一句话把我咽回去了。“世间没有丑女人,只有懒女人。”我也回敬一句:“那钟无艳呢?她虽然不好看可是她聪明啊!”他看着我的眼睛说:“你到底减肥不减肥?你难道没有听说有事钟无艳,没事夏迎春吗?”

首先严禁喝可乐,以前自己的减肥宣言就是:“喝可乐都不会发胖。”现在要暂时戒掉我钟爱的可乐!

每天的饮食早餐牛奶,豆浆,鸡蛋,面包只能一片。任选。

午餐只能吃青菜和肉,少主食。严禁油炸食品。麦当劳KFC暂时再见。

晚餐最好吃一些青菜,比如黄瓜一根。青菜以水煮为主。5成饱。水果不要太多,一个苹果OK。

一周至少4天高温瑜伽一小时,外加形体课一周2次。

保证每天晚上10:30准时睡觉。

平时出去保证打伞,必须防晒!

这是他给我的要求! 必须遵守。我也要看看一个月后我到底能瘦成什么样子。我也好奇,我也想知道我戒掉可乐和快餐,我能成为什么样子!呵呵!我也挺怕老的,也要懂得保养自己。呵呵。谢谢我的朋友提醒我!我要将减肥进行到底!加油!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017