注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

寻回梦想  

2008-05-28 21:32:27|  分类: 舞之魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很开心,我想从今天开始我会一直开心下去。因为我寻回了自己的梦想。就是舞蹈!

今天是我第一堂课哦,可不能迟到。按照规定时间我去教舞蹈。从来没有想到我能当舞蹈老师,一直以来舞蹈只是我生命中的一部分,被我隐藏放弃的一部分吧?!只有在开心与不开心的时候用舞蹈宣泄和减压。如今,我可以教别人舞蹈了,呵呵。我会珍惜我的舞蹈,我的学生。

上次匆匆忙忙的看她们排好的朝鲜舞,也不错。虽然不是我的杰作,可以指点一下也有成就感!我也憧憬下次的节目或者比赛时候上演的就是我的杰作。我有信心让她们施展自己的美丽!

 

我非常佩服我的学生们,她们都是在百忙中抽出时间和我学习舞蹈。我会尽心帮她们完成舞蹈,也是替自己圆梦,也许这辈子没有机会在上舞台了。就让她们把我的创作和舞蹈表现出来。有梦想就不会觉得空虚,起码这是我的目标!跳好每一支舞!

今天很累,回了家也不想说话了。从今天开始是我第一堂课,她们表现都很好,领悟力很快。我也非常认真的去教她们跳舞,一遍一遍的教她们。时间过的很快,不知不觉开始让她们合音乐了!她们对我这个老师也很满意!我也希望能早日看到我教出来的学生,也希望她们的领导能给我这个老师打个分数,给我一个肯定!

我会让她们的舞蹈在宴会和比赛中脱颖而出。我相信她们!也相信自己!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017