注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

日记~心如止水  

2008-05-21 21:36:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志是一种记忆,记录那时,那刻,那段的心境。无论是幸福的,开心的,快乐的,伤心的,痛苦的,绝望的,已经不重要了,经历过去了就是新的开始!

当我想写东西的时候却写不出来了,也许是思绪很乱,也许是不知道从何说起!当一个人静下来的时候会发现自己的内心世界很空,很多缥缈的思绪围绕着自己,可是我却无法破茧而出。喜欢忙起来,只有忙起来的时候我是最快乐的~没事时候我就会去收集很多舞蹈的资料,想去学习。

曾经我的老师告诉我,如果你不开心的时候可以把所有情绪融入舞蹈里面发泄出来,你会觉得放松!我一直也是这样减压,也是这样发泄自己的伤心。

现在我开心了,也会在没事时候把所有快乐融入舞蹈中散发出来,我会觉得累,只想好好睡个踏踏实实的好觉!

当你把心态放平和时候,会发现多爱自己一些是一种幸福。不知道从何时开始关注别人博客的文章,当我知道博友是为情所困的时候,我习惯了就去留言给他们,希望他们可以勇敢一些,放下了痛苦之后,才会找到真正的快乐!也许说起来很容易,做起来却身不由己的重新跌入低谷~

人总说“时间是一剂很好的疗伤良药。”如果你勇敢的面对放下痛苦的话,时间很快就会抚平你的伤口。

我放下了很多很多回忆。当我每次看看自己的博客,写的那些文章,我才知道那是自己的过去,自己的憧憬,自己美丽的梦。也许那根本不是我想要的完美,自己却错将那种完美是我想要的完美~

如今我寻找到我想要的快乐,我的完美!那就是爱谁都不如爱自己多一些!开心果的我又回来了~

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017