注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

日记 update  

2008-05-16 10:24:06|  分类: 我的地盘我做主~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从汶川地震事件的发生,经常会看到那些图片和新闻的报道。每次关注那些新闻的时候心里都很沉重也挺难过的,希望四川的人民平安健康。愿天保佑不要在有任何天灾了!

我的很多朋友都申请了去汶川救助病人。我很羡慕有那么多朋友都要去救助病人,我也要出一份力,约好朋友一起去献血,捐款。 呵呵。而这一周我最关注的就是汶川地震的情况。每次都是看到死亡人数的直线上升,心情更沉重了,看到很多小孩子流离失所的心里真的很难过。浏览博友的博客时候大部分都是更新汶川地震的消息和大家的呼吁救助四川人民!中国是个团结的大家庭!温暖的家庭。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017