注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我~ 性情耿直 头脑简单 是现存社会中为数不多的小纯纯 高兴的时候就会得意忘形 难过的时候就会垂头丧气

网易考拉推荐
GACHA精选

随笔~朝鲜舞  

2008-05-11 23:08:24|  分类: 舞之魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从外面回到家里打开电脑,看看一些舞蹈方面的资料。现在有了互联网就是方便,资料可以在家里面查询。有时候也觉得时间不够用,有时候也觉得不知道自己该干嘛了。

今天下雨了,而且有些冷。好像每年的这个时候根本没有那么多的雨,可是今年不知道怎么了,雨水很多,也很冷。和好友约好了帮她们看看舞蹈指点一下。正好有个活动着急必须要排好了舞蹈,朝鲜舞!看她们排练感觉还可以,当感觉不齐的时候帮她们纠正一下。

沏杯咖啡给自己,整理一下舞蹈的思绪。最近心情还不错,打开电脑查了一下舞蹈方面的资料,收集一些信息,这样以便我给她们更多的建议。在舞蹈上面,我做事力求完美,不可以有任何瑕疵。不管你是否学习过舞蹈还是业余学习,一定要跳好了。只要懂得表现自己展示自己。

开始的时候很不习惯,感觉大家都是跟着音乐走形式。直接让她们stop.舞蹈要融入感情和思想在里面,应该贯穿音乐,让音乐来配合自己的感觉,而不是追着音乐走。一遍遍的跳舞,还不错,她们找到了一些朝鲜舞的感觉。不知道是不是自己的想法,我不想去伤害别人,说no good. 但是不好看不对一定要说明白。否则即使跳出来的舞也觉得不好看,浪费时间。何必呢?!

今天总体感觉还不错,她们跳舞很专心,一遍遍的来过。很好!希望以后的时候她们跳的更好!没有想到我也有当舞蹈老师的一天。虽然不是第一次当老师了,可是心里还是很满足的。嗯,喝了咖啡,竟然还有些困。准备休息了。good night~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017