注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

爱的另类表白  

2008-04-29 22:51:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的另类表白 - 中国芭比娃娃~林中精灵 - 中国芭比娃娃~林中精灵的博客

亲爱的:

    我对你的爱,就如那“心电监护”器,能给你24小时的呵护,你的微笑,就像一剂“西地兰”,平复我强烈的心跳;你的话语,像10mg的“安定”,总让我安然入睡;你的眼神,像输入了“复方氨基酸”一样,给我生命的活力。

    我们就像永远伴行的静脉和动脉,一起博动。如果是那206块骨头,你就是那600多块肌肉,我们一起支撑着生命运动;如果你是头皮,我就是头发,永远保护着你;如果你是心脏,那我就是双肺,呼吸着供你能量;如果你是小肠,那我就是大肠,帮你清除垃圾;如果你是眼睛,那我就是嘴巴,永远在你的注视之下。

    来一剂速尿吧,加速我们爱情的进程;来一剂青霉素吧,清除我们爱情的障碍;来一剂多巴安吧,让我们的感情像血压器里的小银一样往上升;来一剂洛赛克吧,把爱情里酸的东西去掉,留下所有的甜蜜;来一剂vitk3吧,缓解所有的压力,让我们在爱情的路上走得更加平稳。

    亲爱的,想像一下我们将来的生活吧,清晨,你给我做晨间护理、口腔护理,然后,执行爱的医嘱,将爱的指令输入电脑,每一项护理,都透着爱意,晚上,你用娓娓动听的声音,给我做心理护理。而我,每天整理着爱的医嘱,你难过了,我给你加是一条长期医嘱:远爱你。代我喜悦着,我再加上一条长期医嘱:永远爱你。如果我们之间的爱恶变了,我一定挥手做根除手术,让它们永远永远消失。

     亲爱的,将我的爱,以每分钟60滴的速度输入你的身体,源源不断,并且,像保持稳定的血压一样保持着。你是我的天使,我生命的守护神,没有了你,就像没有了心脏一样!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017