注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

美丽的鸟巢VS水立方  

2008-02-15 10:36:38|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节的假期在北京来说,没有那么热闹了。开车的感觉真是一路畅通!真爽!只是知道春节一过,道路就会马上恢复了平日的堵车,塞车。

露露在北京陪我过春节,很开心!她的愿望就是看鸟巢和水立方。每次开车路过的时候,她总是叫着要看,我们都不理她直接开车走!呵呵!她说下次一定要拍照片!不错啊,看看北京美丽的水立方和鸟巢吧?

我带露露去了地坛庙会。晕!进门3分钟出来了!人太多了!不过妹妹买了摇头驴!呵呵!她特别开心!呵呵!只是把地坛买的风车放在我家了!哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017