注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

程氏三姐妹  

2008-02-11 16:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有上网写博客了,最近很忙,一直陪我可爱的妹妹! 我们曾是姥爷的心肝宝贝. 这次妹妹露露来北京了,最近就带她疯狂了.挺开心的.如果可以的话我到希望露露可以经常在北京.

的确与众不同啊,给她要了辆车,她带着我满街跑,呵呵.不过我不认识路,露露当然肯定也不认路了,她想去鸟巢和水立方看看,最后选择带她去看看,正好去的时候是晚上,水立方正好是开灯的,好漂亮!蓝颜色的灯光,好多人都在鸟巢和水立方照相,不错啊!

每天都很忙,就是忙着玩.好累!呵呵.好了先随便更新几句话!改天在写博客了!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017