注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

夜之思~我想你了  

2008-11-20 21:51:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的夜里,坐在电脑前我在想你。  

        想到当初在这浩瀚茫茫的人海里,我们不期而遇,也感谢那一次偶然的与你相遇。在这里让我们从相识到相知,都是那么自然,如同那多年未见的好朋友一般,只有默契而没有陌生的感觉。也因为有了你,让我生活变得了美丽,让我有了一份牵挂,也让我因生活在这缘分的天空中而变得因开心而快乐。

  想你,在无数个深夜里。不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞,感觉孤独是因为想你太深。一个人走在细雨里,想着心事,想着你,轻柔的风,轻盈的雨,那淡远的思念便沉醉在那雨和风合成的乐章里,那爱的思念和着雨的旋律在奔放。

  想你,爱你,理解你,相信你,宽容你,把心交给你。

  在这里我享受到了与你的快乐,欣赏到了你的博学多才,享受到了相互的真情,情随着温柔成为一种爱的旋律震撼着我心,有你这样知我疼我,感受到了你的那份牵挂。是你让我拥有了每一个幸福的时刻,我也很想告诉你,在那冷冷的夜晚,在沉睡中思念的梦会把我惊醒,只想把你轻轻的搂在怀里,享受你怀中的温暖,感受着你那浓浓的爱意。

  每当我收到你的话说,“我想你了”。虽然只是短短的几个字,却让我有一种莫名的感动,那一刻我感受到了你的心离我很近,很近……

  想你,有时候会变成一种回味,一个眼神,一个笑靥,一个问候都可以让我脸上荡漾着美丽而沉醉的笑容,也只有你才能让我脸上重现了那久违的笑靥,而且笑得是这么的灿烂,这么的幸福。

  在这柔柔的风中,想你的人儿在用心呼唤着你,你听到了吗?多少个夜里,想着你,枕着你的名字入眠。窗台上,看着那一轮明月,思念也随风飘来,想你的感觉流泻在脸上,幸福的笑容印记在我心里,激情的往事行影相随。

  我知道生命中许多东西是需要用心来珍藏的,最知心的人表面上也许是最平淡的,可在心底却是最重的,许多情感是难以用语言来表达,但它却比生命还重!

        夜里,我把情思注满,把思念谱成我心中最美的一首歌为你吟唱。

  想念一个人,牵挂远方的你,心总有些放不下,在那梦境里,双手合一把祝福的心情,想你的心,送到你的掌心。希望你能体会得到,感觉得到,仰望天边的星际,笑意挂在脸上,风吹卷着衣裙,把思念卷缩成一个又一个的梦境……

  想你了,想你那温暖的怀抱,想你所有的所有……哦,没什么,我只想对你说,我想你了……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017