注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

把握幸福  

2007-12-19 15:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到好友的好消息她要结婚了真的为她高兴。呵呵! 终于找到属于自己的幸福了,只是不知道我是否能有机会去参加她的婚礼,呵呵。她说一切从简,我会幻想她穿婚纱的样子,好想参加她的婚礼应该是在教堂由牧师宣布她们结婚,肯定她们一口同声的说:"I do”

缘分就是那么的奇妙,可以说就是妙不可言!我怎么想也不会想到她会嫁给他。10年前我们都是不错的朋友,强强拥有男孩子般的性格和洒脱,呵呵。女孩子们在一起就是讨论将来要嫁的白马王子的样子,强强每次都大言不惭的告诉我她的标准,那时总是觉得她异想天开要求太高了!而她的老公飞飞我也认识,以前经常一起去蹦迪,一起吃饭逛街。随着时光的流逝大家都各奔前程了。如今强强告诉我下个月她们就在美国注册结婚了。听了这个消息我非常震惊也非常替她们高兴!好想去参加她的婚礼,也想趁她抛鲜花的时候可以落在我的手中,我也憧憬爱情和幸福

当她神秘的告诉我她老公是谁的时候我已经忘记了飞飞,估计飞飞知道我忘记他这个人的时候肯定会把鼻子气歪的, 按照强强10年前的择偶标准怎么也轮不到飞飞啊!也许是在异乡擦出爱情火花吧?!呵呵。不错!强强终于找到了属于自己的幸福,她也懂得把握幸福!

该放下的我已经放下了,不会在拥抱回忆去独自咀嚼。新年有新的面貌,不想在压抑真实的自我,看到强强结婚了,我才明白,当幸福在身边的时候要把握幸福,不要让幸福远离自己。也不要为了守护一份没有结果的爱情而让属于自己的幸福溜走。开心果的我又回来了。

我亲爱的强强和飞飞,我祝福你们幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017