注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国芭比娃娃~林中精灵的博客

时光不停飞快的流逝,或多或少的回忆只能是追忆

 
 
 

日志

 
 

The Peninsula Beijing  

2007-11-25 21:12:19|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凰庭的设计可谓北京传统胡同的现代诠释,它的灰色砖墙全部来自真正的胡同,地上铺着古老的松木地板,横梁则来自两百年前的苏州古宅。凰庭收藏各种珍贵古董,大多来自清朝(1644年到1911年)。由名厨亲手主理各式经典粤菜,如果有机会的话一定要去Peninsula Hotel(北京王府半岛酒店)去品尝一下凰庭餐厅的粤菜喔,特别是烤鸭,非常经典也非常好吃,和北京烤鸭有些不同,是粤式风味配粤式酱料,真的与众不同。

有机会的话一定要去尝尝凰庭餐厅的美食。有一道甜点值得一提就是:“香芒布丁”非常好吃。如果有机会去的话一定要品尝一下啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017